Гайд к игре Atlas Fallen
Как использовать Камни Эссенции в Atlas Fallen
Гайд Atlas Fallen

Как использовать Камни Эссенции в Atlas Fallen

2023-08-11 22:45:24
702

В Atlas Fallen есть масса различных навыков. Существуют навыки для увеличения урона, защиты и увеличения импульса или добавления новых специальных атак в вашу перчатку в зависимости от вашего текущего уровня импульса. Но для того, чтобы разблокировать их, вам нужно будет вставить Камни Эссенции в свою перчатку, а для этого вам нужно разблокировать необходимые слоты. Затем, чтобы использовать навыки, вам нужно создать достаточно импульса, чтобы активировать каждый уровень счетчика. Разблокировать камни не так просто, как вы думаете.

Atlas Fallen. Камни Эссенции

Камни Эссенции — это, по сути, навыки и способности. Они вставляются в вашу перчатку, а затем активируются, когда вы создаете импульс. Есть два вида: активный и пассивный, обозначаемые ромбовидным или квадратным изображением соответственно.

Красные — способности служат для урона, желтые — для защиты, зеленые — для исцеляющего идола. Затем есть синие, которые влияют на Импульс, и фиолетовые, которые связаны со специальными атаками, такими как замедление времени и установка мин для нанесения урона врагам.

Atlas Fallen. Камни Эссенции

Вы должны вставить камни сущности в правильные гнезда на своей перчатке. На каждом уровне есть один алмазный слот для активного навыка и два или три квадратных слота. Вы можете поменять их местами бесплатно, но помните, что для их активации — будь то активные или пассивные — вы должны построить полосу Импульса настолько, чтобы значки загорелись.

Atlas Fallen. Камни Эссенции

Вы можете найти камни, готовые к размещению, или свитки с формулами рецептов, чтобы вы сплавляли их, используя собранные реагенты, такие как растения и редкие металлы. Вам также понадобится одно ядро ​​​​эссенции для каждого из них. Ядра выпадают из элитных врагов или могут быть куплены у торговцев — иногда вам может повезти, и вы найдете их в сундуке.

Камни эссенции также можно получить в готовой форме, побеждая редких элитных врагов или выполняя побочные и сюжетные квесты. 

Помог гайд? Поделитесь с друзьями!
0.0
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий