Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 93889 :)
ВойтиЗарегистрироваться
Блог A-88
MEDAL OF HONOR: ABOVE AND BEYOND: В ШОКЕ ОТ РЕК. ХАРАКТЕРИСТИК И МЕСТА НА Ж.Д.
Блог A-88

MEDAL OF HONOR: ABOVE AND BEYOND: В ШОКЕ ОТ РЕК. ХАРАКТЕРИСТИК И МЕСТА НА Ж.Д.

2020-12-09 22:40:06
301

Если вы планируете приобрести  Medal of Honor: Above and Beyond, когда тайтл выйдет в эту пятницу, прежде обратите внимание как на необходимое место на жёстком диске, так и на рекомендуемые характеристики. Когда посмотрел - понял, что лучше пойду в какой-нибудь vr клуб СПб и там поиграю (если конечно найдется хотя бы один, где игра будет в наличии).

До релиза амбициозного VR-шутера о Второй мировой войне Medal of Honor: Above and Beyond от Oculus Studios и Respawn Entertainment для гарнитур Oculus и SteamVR осталось всего несколько дней. В игре, включающей в себя масштабную кампанию из 50 миссий и динамичный многопользовательский режим, вы будете путешествовать по раздираемой войной Европе, участвуя в масштабных сражениях в виртуальной реальности на суше, море и воздухе.

Продюсер Oculus Studios Майк Доран несколько дней назад поделился новой информацией о рекомендуемых системных требованиях, и многие VR-геймеры очень расстроены.

Если у вас нет лишнего места на жестком диске, предстоящий запуск  Medal of Honor: Above and Beyond может потребовать его весьма не маленькой чистки.

В то время как окончательный размер установки  Medal of Honor: Above and Beyond уже составляет огромные 170 ГБ, разработчик Respawn Entertainment сообщает, что вам понадобится 340 ГБ свободного места для процесса установки (чтобы распаковать и загрузить файлы игры). Студия также настоятельно рекомендует устанавливать игру на SSD, а не на HDD. Если вы хотите освободить дополнительное место для хранения, для этого есть отличный бесплатный инструмент WinDirStat.

Medal of Honor VR: рекомендованные характеристики

Для плавного игрового процесса в виртуальной реальности Respawn рекомендует следующие спецификации для Above and Beyond:

  • Процессор: Intel Core-i7-9700K (или аналогичный AMD)
  • Оперативная память: 16 ГБ DDR4
  • Видеокарта: GTX 2080 (или аналогичная AMD)
  • Память: 340 ГБ требуется для установки, 170 ГБ после установки (рекомендуется SSD или NVMe)

Студия заявляет, что в VR-«медальку» можно играть с более низкими характеристиками, но игроки могут иногда ощущать проблемы с производительностью.

Medal of Honor VR:  дата выпуска, цена и поддерживаемые гарнитуры

Medal of Honor: Above and Beyond  планируется запустить 11 декабря в магазине Oculus для ПК и Steam. В нее можно будет играть на гарнитурах Oculus Rift и SteamVR. Гарнитуры Oculus Quest также доступны для игры, если они подключены к соответствующему компьютеру через кабель Oculus Link.

Oculus, к сожалению, еще не подтвердила цену игры, хотя вероятнее всего, она составит от 40 до 60 долларов. С появлением этой игры виртуальная реальность СПб станет намного интересней и разнообразней!

 

0.0
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий