Как бандиты помогают создавать Grand Theft Auto V

Желание Rockstar создать самый натуральный криминальный мир подтолкнуло компанию отказаться от части актеров и нанять настоящих преступников для озвучки многих второстепенных персонажей.

В разговоре на Чикагском радио WGN, один из сценаристов игры, Лазлоу Джонс (Lucien "Lazlow" Jones), сказал, что разработчики собрали тысячи аудиозаписей с настоящими членами банд, они без цензуры высказываются так, как говорили бы в реальной жизни.

«Когда мы записываем всех этих окружающих персонажей, мы стараемся достичь подлинности», - пояснил он. - В игре есть враждующие банды. Есть банды черных, банды латиносов... мы наняли парня, который ищет для нас бандитов, настоящих неподдельных бандитов вроде тех чуваков из Сальвадора с крутыми татуировками, один из которых вышел из тюрьмы буквально день назад».

«Мы нанимаем их для записи членов банд, потому что не хотим, чтобы какой-то пидарковатый лос-анджелесский актер с модного училища притворялся бандитом. Нет ничего хуже этого, поэтому мы просто ищем этих ужасных людей и говорим: "Не могли бы вы зайти к нам?"»

Актеры часто готовы внести свои корректуры сценарию, говорит Лазлоу. «Они читают реплику и говорят: "В жизни я бы так не сказал", - тогда мы отвечаем: " Хорошо, говори, как ты бы сказал"». Подлинность.

«Многие сессии звукозаписи заканчиваются тем, что мы бросаем сценарий на пол и говорим: "Он здесь ни при чем, давайте работать с настоящими вещами"».

Лазлоу Джонс работает над озвучиванием игр серии GTA, начиная с GTA 3. В частности он записывает радиопередачи, которые можно услышать в мире GTA, ведь он не только писатель и сценарист, но и известный радиоведущий.

10
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий