Blizzard анонсировала несколько проектов по Diablo в следующем году

На «BizzCon» произошло анонсирование нескольких новых частей «Diablo», и компания «Bizzard» заварила серьезную кашу, которую вынуждена расхлебывать по сей день. И всё связано с тем, что новая часть серии, именуемая «Diablo Immortal» начала считаться «худшей игрой» 2018 года. Это серьезная катастрофа в плане маркетинга, и компания серьезно пострадала. «Bizzard» всячески пытается задобрить определенный круг людей, но подходит к этому делу с огромной осторожностью.

Официальный форум компании недавно пережил создание топика, посвященного игре «Diablo», где менеджер фирмы высказался:

Обсуждение происходит в режиме non-stop, компания изучает конструктивную критику, и берет это во внимание.

И нужно отметить, что этот топик на форуме за 7 ноября 2018 года оказался весьма «актуальным». 29 ноября уже насчитывалось около двухсот страниц ответов, где обычные пользователи оставляли свои оценки к игре, и утверждали, что их заметно не устраивает.

Чтобы как-то сгладить наплеск негатива к игре, компания снова выступила с заявлением:

Мы продолжаем читать все отзывы, уважаемые пользователи (игроки). У нас уже имеются планы на новые части, которые появятся в 2019 году. Вам придется подождать, ведь лучше один раз показать, чем сказать сотню слов о новом продукте.

Исходя из этого сообщения, многие геймеры решили, что «Bizzard» решила вновь применить пиар-ход, придуманный их маркетологами, и ничего существенного публика в 2019 году, так и не увидит. По словам опытных игроков компания уже давно «похоронила» собственный проект. «Diablo IV» должен был появиться в 2018 году, этого не произошло, и геймеры лишь видят информацию о том, что продукт «В производстве». Состоится ли его выпуск, и будет ли это годный продукт, останется лишь узнать в Новом (2019) Году.

0.0
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий