Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 45392 :)
Войти или Зарегистрироваться
Превью
Превью Beauty And Violence: Valkyries - Крушим врагов в одежде и без
Превью Beauty And Violence: Valkyries

Превью Beauty And Violence: Valkyries - Крушим врагов в одежде и без

2019-10-22 13:07:56
699

Что мы знаем о Валькириях? Эти мифические существа из скандинавской мифологии не раз являлись прообразами для многих сильных героинь как в фильмах, так и в играх, особенно жанра фэнтези. Но на этот раз разработчики из L2 Game Studio решили целиком и полностью посвятить всю игру именно этим сказочным персонажам. Что же нам ждать от такого проекта?

Немного о разработчиках и об их проекте

L2 Game Studio является молодой студией, для которой Beauty And Violence: Valkyries является дебютным проектом. Разработчики решили не брать какую-либо оригинальную идею или геймплейную механику, а просто решили сделать хорошую экшн RPG от 3 лица. Основной упор в игре, со слов разработчиков, сделан на боевую систему отличающиеся обилием крови и расчлененки, а также редактор персонажей позволяющей создать очень симпатичную и практически обнаженную красотку, которая будет эффектно разбрасывать монстров налево и направо.

превью Beauty And Violence: Valkyries

Beauty And Violence: Valkyries превью игры

Редактор персонажа

С самого начала своего анонса разработчики Beauty And Violence: Valkyries активно демонстрировали редактор персонажа, на котором они, по-видимому, и сделали упор в игре. Действительно, редактор, судя по роликам, весьма неплох и позволяет сделать Валькирию именно такой какой нам ее хочется видеть. Помимо стандартных параметров вроде прически, цвета глаз и кожи мы можем менять форму и размер носа, губ, а также бедер и груди. На героиню можно нанести самые разные татуировки. Еще на героиню можно нанести макияж, что конечно немного выбивается из концепции средневекового фэнтезийного сеттинга. Так что при желании можно сделать настоящую модель, которая будет эффектно разрубать нежить практически полностью обнаженной.

Крушим врагов в одежде или без

Основа любой экшн RPG – это грамотная боевая система. В Beauty And Violence: Valkyries она является довольно типичной и обыденной для игр подобного жанра. В игре имеется обилие самого разного холодного оружия: топоры, мечи, булавы и т.д. Все они отличаются характеристиками и могут подходить или нет для определенных врагов. Кого-то лучше разрубить топором, а кого-то заколоть копьем. У игрока имеется инвентарь, в котором он может увидеть все свое оружие, а также броню и разного рода зелья, которые дают преимущество в битвах с нежитью или вовремя помогают пополнить здоровье. Также в игре имеется золото и различные драгоценности, которые, скорее всего, можно обменивать у ближайших торговцев на то же оружие и экипировку. Хоть и своим редактором героев разработчики намекают о том, что главную героиню можно сделать практически голой, в игре также имеется и обилие разного рода брони. Насколько она эффективна и как много ее моделей имеется пока что неясно. Однако, ничто не мешает вам одеть героиню в некий аналог древнего бикини с сапогами, вооружить мечом и пустить в бой. Наверное, этим нас и хотят подкупить.

превью Beauty And Violence: Valkyries

Прокачка и лут

Какая же RPG без прокачки героя. Так как перед нами Валькирии, то система прокачки героинь будет основана на скандинавской мифологии. Различные древа умений и навыков позволят вам стать как сильным войном рассекающим врагов мощной секирой в руках, так и хорошим целителем или лучников, предпочитающим сражения на дистанции.

В игре также будет своя система генерации лута. Благодаря подобной системе, вы сможете получить самые разные доспехи и оружия, от банального топора до легендарной брони, защищающей вас от любых атак нежити (ну или почти любых). После кровавых боев все Валькирии собираются в специальном длинном доме, который выступает в игре неким аналогом базы. В доме они могут отдохнуть, восполнить силы и экипироваться на новую битву.

Звучит все это, конечно, красочно, но будет ли подобная система нормально функционировать на деле? Хочется верить, что все будет хорошо, хотя игровая индустрия знает много проектов, где подобные обещания оборачивались весьма плачевно. Надеемся, что проект Beauty And Violence: Valkyries - это не тот случай.

превью Beauty And Violence: Valkyries

Локации в игре

Игра имеет открытый мир с различными локациями. Вы побываете как в заснеженных горах, так и в древних городах и темных подземельях. В то же время локации довольно большие, что можно хорошо видеть в одном из роликов игры, где главная героиня бродит по лесам и полям. Хочется отметить и то, что графика в игре вполне неплохая учитывая размах проекта и финансовые возможности небольшой студии, для которой данная игра дебютная. Но в то же время в трейлере про открытый мир виден и недостаток игры – пустота мира. Локации большие и, возможно, даже красивые, но какой в этом толк если они абсолютно пустынны и кроме как бродить в них абсолютно нечем заняться. Уж лучше сделать внутриигровой мир в разы меньше, но наполнить его всякими активностями, чтобы игроки чувствовали, что он живой и интересный. Ну а в случае успеха дополнять его новыми локациями с помощью различных дополнений.

Будет ли сюжет?

К большому сожалению, но об игре мы пока что знаем совсем мало. Есть общие представления о сеттинге и внутриигровом мире – перед нами фэнтезийный мире эпохи средневековья с красивыми девушками в роли Валькирий, которые сражаются со злом. В роли зла у нас самая разная нежить – ожившие скелеты, демоны, суккубы и другие. Будет ли у всего этого какая-то красочная история или мы просто убиваем врагов, чтобы всех спасти от чего-либо пока что неизвестно. Как и в любой хорошей игре для успеха необходим продуманный сюжет, а особенно это важно для ролевых игр с интересным сеттингов, так что хочется верить в то, что L2 Game Studio подробно расскажут нам о красивых Валькириях и их месте в мире игры.

превью Beauty And Violence: Valkyries

Beauty And Violence: Valkyries превью игры

Релиз проекта

Beauty And Violence: Valkyries уже имеет свою страницу в сервисе Steam, где указано что дата выхода намечена на октябрь этого года. Пока что точная дата неизвнстна, а на самой странице игры есть несколько роликов и скриншотов. Также там можно ознакомиться с системными требованиями к проекту. В игре предусмотрен русский язык, а также имеется английский и упрощенный китайский.

Также на странице игры указано, что проект имеет только однопользовательский режим, поэтому про кровавые бои красивых Валькирий в мультиплеере или кооперативный режим где отряд девушек отправляется на штурм очередного подземелья полного оживших мертвецов пока что можно даже не думать. Хотя, идея была бы довольно неплохая.

превью Beauty And Violence: Valkyries

Beauty And Violence: Valkyries превью игры

Что можно сказать в итоге об игре?

Beauty And Violence: Valkyries выглядит довольно средненьким проектом, который хочет увлечь игроков на некоторое время и который не планирует срывать звезд с небес или составлять конкуренцию ААА-играм. Если все механики в игре будут исправно работать, то сексуальные Валькирии, махающие мечами и топорами разрубая нежить на куски и оставляющие после себя горы трупов с оторванными конечностями и литрами крови могут завлечь игроков и подарить им море приятных эмоций. Однако, пустынные локации и практически полное отсутствие сюжета не идут на пользу игре и могут запросто свести на нет красочные бои полуголых девушек. Как себя игра покажет в реальности, станет известно только после релиза, но хочется верить, что Beauty And Violence: Valkyries предстанет перед нами во всей красе и все-таки заинтересуют игроков окунуться в загадочный и жестокий мир этих сказочных персонажей.

Лайкните и поделитесь с друзьями
2.0
Оставить комментарий
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий