Руководства по прохождению
Atomic Heart: Инстинкт истребления (Annihilation Instinct). Прохождение игры
Как пройти Atomic Heart: Annihilation Instinct

Atomic Heart: Инстинкт истребления (Annihilation Instinct). Прохождение игры

2023-08-16 16:05:31
1370

События дополнения Atomic Heart: Annihilation Instinct отправляют нас в параллельное путешествие вместе с главным героем основной игры, майором «P-3» Нечаевым. Сюжет этой дополнительной истории разворачивается после завершения основной сюжетной линии игры. В выбранной концовке наш герой извлекает ХРАЗ из перчатки, но не уничтожает его.

Что нас ждет в DLC - Survival Instinct

Инстинкт истребления. Прохождение

Атомное сердце: Инстинкт истребления DLC прохождение

В новом дополнении Atomic Heart: Annihilation Instinct вас ожидает богатый выбор улучшений и дополнений. Вы сможете насладиться новыми возможностями в ближнем и дальнем бою, такими как оружие с двумя режимами стрельбы и инновационный гаджет "Аленка". Также вам станет доступна новая способность - Техностазис, которая позволит вам замедлить движение врагов и повысить ваш урон в битве. Кроме того, вас ждет увлекательная кампания, с которой вы отправитесь в новый комплекс Менделеева. Там вас ждут опасные враги и мощные боссы. Раскрывайте тайны, связанные с загадочной Элеонорой - производителем оружия и боеприпасов, и узнавайте больше о ее истории.

Стоит отметить, что у игроков нет необходимости проходить основную игру для доступа к дополнению. Вы можете начать свое приключение сразу из главного меню. Кроме того, следует заметить, что там присутствуют еще три загадочных слота для других сюжетных DLC, под номерами 2, 3 и 4. Так что вполне возможно мы увидим новые дополнения в будущем. Также у нас имеется одно новое оружие ближнего боя и одно оружие дальнего боя с двумя режимами атаки.

Назойливая леди

Инстинкт истребления. Прохождение

После того, как вы привели себя в норму, найдите дверь в комнате и выйдите на улицу. Там вас ожидает отель "Легкая", состоящий из плавающих домов. Дождитесь, пока Элеонора закончит разговор и пройдет шторм, чтобы открыть доступ к мосту. Если захотите, спуститесь вниз и исследуйте дом. В каждом куполе есть возможность проникнуть внутрь - они все имеют два этажа. Компьютеры с дополнительной информацией расположены в разных местах, и вы найдете кучу интересных и веселых записей.

Инстинкт истребления. Прохождение

Чтобы покинуть это место, вам необходимо добраться до верхней палаты. Для этого нажмите на кнопку перед первым мостом и следуйте по нему. Повторите этот шаг еще дважды, чтобы подняться еще выше. Обходите купола и обратите внимание на второй мост, который ведет вниз. Однако он будет заперт. Чтобы разблокировать его, вам придется зайти внутрь дома и на нижнем этаже найти панель, с которой можно взаимодействовать. После этого вы сможете разблокировать мост. Возвращайтесь к нему, снова нажмите кнопку "вверх" и продолжайте движение. Пересеките мост, обойдите купол и спуститесь по другому мосту. Доберитесь до дома №12, войдите внутрь и на верхнем этаже найдите знакомую панель. Поговорите с ней, спуститесь по мосту, остановитесь возле консоли и активируйте кнопку "вниз". В общем, вам нужно повторить начальные шаги, но на этот раз двигайтесь по направлению вниз от дома к дому.

Инстинкт истребления. Аленка

До того, как покинуть отель, зайдите в бар — там находится нейроимпульсная пусковая установка "Аленка", которая выглядит, как плитка шоколада и является вашим новым уникальным оружием. Возьмите ее с собой, так как она может оказаться очень полезной в будущем.

Инстинкт истребления. Прохождение

Передвигайтесь в сторону двери слева, вы сможете взять новое оружие ближнего боя с названием "Клуша". После этого подойдите к дыре в стене справа, чтобы начать новую заставку.

Трясина

Инстинкт истребления. Прохождение

Продвигайтесь вдоль единственного доступного пути, разнося манекены и роботов. Для повышения эффективности сражения заряжайте усиленную атаку, удерживая правую кнопку мыши, и приближайтесь к врагам. Обратите внимание, что только коричневые манекены будут активными. Разберите несколько противников до появления Бабы Зины на своем летательном аппарате. Когда она появится, нажмите клавишу Tab и выберите «Аленку», чтобы вызвать мощный вихрь и уничтожить всех врагов. Дождитесь, пока Баба Зина уйдет. В настоящее время ваша перчатка не активна, и быстрый сбор предметов невозможен. Продолжайте двигаться вперед и следуйте к маркеру миссии, чтобы повернуть направо. Разносите врагов, чтобы зачистить территорию, после чего профессор Лебедев опустит лифт. Войдите внутрь и поднимитесь на верхний этаж. Взаимодействуйте с профессором Лебедевым, садитесь в кресло и ждите завершения процедуры, задавая любые вопросы, которые вас интересуют. Вы также можете запустить записи на компьютерах. Когда закончите, покиньте это место.

Магнитоход Бус-А

Вам необходимо отыскать первый экземпляр магнитохода. Следуйте по направлению вниз, воспользовавшись лифтом. Вашей перчатке теперь доступен сбор ресурсов с поверженных противников и открытие сундуков. Следуйте по маркеру и пройдите через разрушенный деревянный дом, где вам встретится сундук возле входа. Также обратите внимание на несколько сундуков слева, включая один желтый. Продолжайте двигаться по улице, устраняя врагов, и найдите еще один открытый дом, через который вам следует пройти.

Инстинкт истребления. Прохождение

После этого начинайте зачистку локации. На левой стороне вы обнаружите капсулу, в которую необходимо загрузить БУСЫ. Продвигайтесь дальше в здание, где вы снова обнаружите сундук. Выйдя из здания, вас атакует болтливый гусь, что является одной из особенностей этой местности. Однако, борьба с гусем остается загадочной, поскольку он игнорирует любое ваше оружие. Продолжайте двигаться по площади с деревьями и скамейками, пока не достигнете опасного места, где вам придется уничтожить примерно 5-6 противников. Здесь вы найдете БУСУ. При атаке ее в светящемся слабом месте, она будет деактивирована, и вы сможете взять ее, как обычный предмет. Это откроет ворота в башню Лебедева. Перейдите туда, используйте лифт и наслаждайтесь кат-сценой.

Инстинкт истребления. Прохождение

Воспользуйтесь лифтом и переместитесь на этаж ниже, где располагается Терентьев, и получите Секатор. Новое дальнобойное оружие будет лежать на столе. Затем вернитесь наверх и инициируйте диалог с самим профессором Лебедевым.

Инстинкт истребления. Прохождение

Воспользуйтесь лифтом, чтобы спуститься вниз и пройти через ту же площадь, где вы блуждали ранее. Вы уже будете готовы использовать Техностазис. Для его включения нажмите Q и посмотрите как она действует.

Инстинкт истребления. Гусь

Профессор Лебедев сообщит о том, что БУС-а находится в тепличном комплексе. Он расположен в районе от входа вы увидите гуся, который донимал вас ранее (вероятно, это отсылка к игре Untitled Goose Game).

Аленький цветочек

Также, вам нужно зачистить указанную несколькими куполами площадку, после чего войти внутрь, чтобы уничтожить и собрать несколько БУС.

Инстинкт истребления. Прохождение

Для максимизации урона и повышения эффективности, рекомендуется стрелять (использовать «Клушу») по светящимся точкам, расположенным наверху БУС, когда они находятся в неподвижном состоянии. После успешного завершения боя и победы над ними вам необходимо разобрать еще одну БУС-у, подобрать ее и поместить в загрузочную комнату, расположенную на первом этаже того же здания. Таким образом, первая БУС-а будет загружена в данное устройство. У Элеоноры станет доступно ваше старое оружие, а именно пистолет ПМ. Но пока вы еще не нашли ни одного торгового автомата.

Жизнь как коробка конфет

Соберите все необходимые ресурсы, выйдите на улицу и следуйте к маркеру, проходя через площадь, чтобы добраться до знакомой точки. Обратите внимание на одной из скамеек на площади находится щебетарь "Лабиринт", а еще один можно найти на ступеньках автобуса рядом с текущим маркером вашего задания.

Инстинкт истребления. Прохождение

Вы должны победить всех своих противников. После успешной победы над ними, вам нужно разрушить основную БУС-у. Затем используйте перчатку, чтобы подобрать её. Доставьте ее к загрузочному устройству, которое расположено поблизости от того места, где вы впервые встретили гуся. В результате вы получите доступ к еще одному старому оружию – Дробовику КС-23, который появится в автомате Элеоноры в качестве вашей награды.

Комплексный подход

Вернитесь в лабораторию Лебедева, используя любой удобный проход (через деревню или площадь). Поднимитесь наверх и двигайтесь к маркеру задания, где вы снова встретит Бабой Зиной. После того, как вы выслушаете ее, войдите в лабораторию через отмеченную пещеру.

Инстинкт истребления. Прохождение

Во время сбора ресурсов, вы можете найти улучшение для оружия Клуша — это будет новая рукоять. Вам следует пройти по коридору и обратить внимание на скамейку справа, где можно услышать щебетаря "Казаки-разбойники". После этого вам нужно зайти в комнату с Элеонорой, чтобы улучшить ваше оружие и проверить ваш инвентарь. Если хотите, можете взять ПМ или другое оружие. Также вы можете использовать покупки апгрейдов (Техностазис и Щит могут быть улучшены, остальные ветки должны быть уже максимально прокачаны). На выходе, выберите другую дверь.

Инстинкт истребления. Прохождение

Войдите в кафетерий, который находится впереди, и просмотрите кат-сцену, вам не потребуется вступать в бой с монстром из предыдущей игры, но БУС-ы начнут слипаться друг с другом. Чем больше их объединится, тем большая опасность от них, вам грозит. Атакуйте светящиеся точки на соединениях, чтобы разорвать соединения. В общем, справляйтесь с этой сложной битвой, собирайте ресурсы и подбирайте третью БУС-у, которую вы сможете разместить на грузовой платформе на кухне. В качестве вознаграждения за нее, на склад Элеоноры будет добавлено оружие ближнего боя "Звездочка", которое было любимым у многих игроков.

Инстинкт истребления. Прохождение

Дверь в главном зале ведет в комнату с Элеонорой, однако для продолжения необходимо пройти по коридору на выход из кухни. Вдоль этого коридора будет двигаться тележка с шипами, поэтому вам следует быстро пройти вместе с ней и укрываться в боковых нишах. В конце коридора вас ждет дверь с уже знакомой вам загадкой. Проявите ловкость, чтобы безупречно пройти по всем преградам. Вам предстоит вставить четвертый БУС-ы в устройство и наконец-то навестить Элеонору. Пройдя через дверь напротив ее комнаты, вы должны уничтожить всех врагов в коридоре, которых вы сможете легко победить. Справа от вас находится еще одна комната с Элеонорой. А немного дальше будет лежать труп мужчины, очень похожего на Петрова, вашего антагониста из оригинальной игры. Остерегайтесь, скоро вас ждет огромный зал со статуей Менделеева, но пока не следует активировать ее, так как в противном случае у вас появится очень опасный враг!

Инстинкт истребления. Прохождение

Вместо этого рекомендуется выбрать дверь справа, пройти через нее и сразить несколько врагов. Затем можно воспользоваться поворотом налево или направо, и продолжить путь, чтобы попасть в круговой коридор, который приведет вас обратно в начальную точку. В этом месте можно снова разобраться с врагами и собрать ресурсы, а также воспользоваться помощью Элеоноры для подготовки к предстоящей битве. Оригинальная игра также предлагает появление мобильных турелей и других врагов. Также, если вы свернете в боковые проходы и дойдете до красного забора на другой стороне, то найдете стойку с плиткой шоколада "Аленка" и сундук с апгрейдом Секатора.

Бой с боссом – БУС-ы

Вернитесь в основной зал после получения максимально доступного уровня улучшений и нажмите кнопку рядом со статуей Менделеева, чтобы начать битву с боссом. Босс состоит из огромного количества БУС и атакует вас ногами и руками. Битва будет состоять из трех этапов. На первом этапе необходимо уничтожить одну из двух рук босса (переднюю или заднюю). К счастью, каждая рука имеет отдельную шкалу здоровья, поэтому вам не нужно сосредотачиваться на атаках их обеих. Наносите урон любой из них, пока она не будет уничтожена. На втором этапе монстр будет сражаться только оставшейся рукой, а на третьем появится средняя рука.

Инстинкт истребления. Босс Бусы

Вы можете нанести урон по конечностям босса. В них легко прицелиться, так как они обозначены светящимися точками. Дождитесь, пока босс ударит сверху вниз рукой, и она упадет на пол. Используйте технику замедления времени и бросайтесь в атаку. Вы даже можете подойти к монстру и атаковать его сверху с помощью Клуши. В поздних фазах босс будет атаковать трижды, и только после этого остановится. Также на третьем этапе нужно перепрыгивать лазерное кольцо, которое может появиться в результате таких атак. Кроме того, на третьем этапе вы должны стрелять по светящимся шарам, которые монстр разбрасывает по арене. По окончании каждого из этапов босс распадется и на вас нападут несколько врагов. После победы возьмите БУС-у и поместите ее в устройство. Сначала убейте врагов, находящихся возле капсулы. В этой же комнате вы найдете стойку с "Аленкой" и дверь в комнату с Элеонорой.

Инстинкт истребления. Прохождение

Возвращайтесь в зал и пройдите в дверь справа. В комнате, где находится Элеонора, вы найдете сундук с улучшением Секатора. Продолжайте двигаться вперед в комнату с уже знакомой вам головоломкой. Ваша цель - направить три синих луча на три синих приемника. Для начала взаимодействуйте с любой частью головоломки. Найдите источник с синим лучом и переместите его в другой конец. Таким образом, один из лучей станет синим и попадет в приемник. Затем обратите внимание на два узла на пути этого луча. Не забывайте о правой стороне головоломки! Переместите оба узла на пути синего луча, чтобы все три луча попали в свои приемники. Таким образом, вы решите загадку и откроете лестницу, ведущую вниз.

Инстинкт истребления. Прохождение

Спуститесь и идите в коридор справа. Посетите комнату, где находится Элеонора. В сундуке в этой комнате вы найдете улучшение Клуши. Зачистите коридор, затем продолжайте двигаться вперед. Перед входом в лабораторные помещения, обратите внимание на стенд с "Аленкой" на правой стене. Подобрав шоколадку с этого стенда, войдите в любую из лабораторий. Вокруг этих лабораторий носятся намагниченные БУС-ы, которые будут защищать друг друга. Все БУС-ы имеют одинаковый цвет, что делает сложным их идентификацию. Рекомендуется убивать врагов в лабораториях слева и справа, собирать ресурсы и затем начинать распределять бусы, распределяя их в отдельные кабинки. Не забывайте закрывать эти кабинки за собой! Когда все БУС-ы будут изолированы, они перестанут двигаться, и вы сможете найти ту, что вам нужна. В одном из сундуков, который находится поблизости есть следующее улучшение для Секатора.

Инстинкт истребления. Прохождение

Покиньте лабораторию, используя загрузочный док, и перейдите в другой коридор. Обратите внимание на Элеонору и пройдите через указанную дверь, ведущую в ангар. Опуститесь вниз и освободите огромный ангар от врагов, если желаете, а затем войдите в указанную комнату с дырой в полу. Прыгните сквозь дыру и продолжайте бежать по длинному коридору, избегая препятствий и устраняя противников. В конце концов, вы попадете на автоматическую круглую платформу. Вы окажетесь в большом зале, полном опасных врагов и подключенных БУС. Это идеальное место, чтобы разнообразить ваш опыт игры и использовать Аленку!

Инстинкт истребления. Прохождение

После победы, вам следует войти в указанную комнату, подняться по лестнице, или использовать лифт. Уничтожьте врагов, обратите внимание на Элеонору, а затем откройте ставни, ударив разрядом (клавиша V) по верхнему блоку с батарейками так же, как вы это делали в оригинальной игре! Продолжайте двигаться по коридору, пока не сможете взломать замок на следующей двери. Зайдите в комнату с ускорителем, пройдите по лестнице, хотя перед этим вы можете подобрать щебетаря на нижних мостах. Здесь будут панели управления, но вам еще рано их использовать. Воспользуйтесь лифтом, чтобы вернуться на поверхность.

Инстинкт истребления. Прохождение

Устраните противников с левой стороны, после чего активируйте последний БУС. Затем вернитесь в комплекс и послушайте Элеонору, а затем покиньте комплекс снова, используя тот же лифт. Продолжайте двигаться вперед, по пути из комплекса и воспользуйтесь транспортом, чтобы вернуться к Лебедеву в Парке Свободы. Начните перемещать металлические предметы, а затем остановитесь и выслушайте самого профессора. Войдите в телефонную будку и пообщайтесь с Сеченовым.

Головоломка БУС

На летательном аппарате вернитесь назад и войдите в ускоритель, чтобы решить головоломку. Перед вами схема справа с изображением цветных бусин. Обратите внимание, что от указателя отходят пять комбинаций бус. В отверстии есть черная буса, поэтому поместите ее в центр платформы. Теперь обратитесь к схеме, где показано расположение БУС на большой платформе. Бусины подключаются к центральной розетке, и от гнезда отходят те же пять комбинаций. Например, под центральным отверстием находится только одна БУС-а. Согласно схеме в верхней последовательности, она имеет красный цвет. Установите ее на основную платформу ниже центрального гнезда так, чтобы стрелка указывала вправо. Повторите то же самое и с остальными. Обратите внимание, что, если вы правильно поместили бусину в соответствующее гнездо, она будет светиться зеленым цветом. Таким образом, головоломку можно решить методом подбора.

Инстинкт истребления. Головоломка в конце

В середине решения головоломки начнется заставка. Элеонора попытается атаковать Нечаева вихрем, используя способность шоколадки. Однако Близняшки придут вам на помощь. Продолжайте устанавливать БУС-ы. Когда все будет собрано правильно, после нажатия красной кнопки начнется еще одна заставка. Элеонора изменит последовательность. Появится еще один босс, похожий на первого, но действующий более агрессивно. Зато в остальном бой останется прежним. Враг состоит из огромного количества БУС, которые атакуют вас. Битва будет разделена на три этапа. В остальном она похожа на первую битву.

Инстинкт истребления. Прохождение

После уничтожения босса вы сможете разместить БУС-ы, но обратите внимание, что схема немного изменится. Пожалуйста, внимательно изучите ее и поместите БУС-ы в правильные места. Затем нажмите красную кнопку, чтобы посмотреть финальное видео, которое ознаменует прохождение DLC. Поздравляем.

Лайкните и поделитесь с друзьями
0.0
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий