Спец
CS:GO: разработано программное обеспечение для защиты слуха
Спец Counter-Strike: Global Offensive

CS:GO: разработано программное обеспечение для защиты слуха

О чем пойдет речь:
2022-02-09 10:11:49
562

Патрик Зеро Зудель, профессиональный игрок в CS:GO для GamerLegion, выпустил новую версию своего программного обеспечения для защиты слуха, которое направлено на снижение вероятности повреждения слуха.

23-летний парень, изучавший информатику, недавно рассказал о том, насколько вредна светошумовая граната, особенно если вы не проводите время за игрой. Независимо от частоты звука и громкости гранаты, она может вызвать «звон в ушах», по словам Зеро, симптом, который человек постоянно говорит или повторяет и связан с его слуховыми и звуковыми эффектами.

У многих людей есть реальная проблема с этим. Оптимизируя каждый шаг с опасно высокой громкостью, они могут повредить слух. Это не избавит от игровых ошибок, но, по крайней мере, помогает сохранить здоровье.

Суть программной защиты

Защита Anti-Sauge работает, уменьшая громкость игры, когда вы умираете, и даже в том смысле, что звук вреден для вашего слуха. Многие игроки, как обычные, так и профессиональные, играют в Counter-Strike на высокой громкости, поэтому они могут слышать шаги противника и передавать их своим товарищам по команде. Это одна из основных предпосылок для команд, в которых участвуют команды CS:GO.

Выпущенная версия 1.1 защиты слуха CS:GO от PatrikZero была протестирована и признана как безопасная. В ней добавлено уменьшение громкости Flash и Bomb, поддержка различных аудиоустройств и все указанные функции. Теперь не придется напрягаться и переживать напряжение во время взрывов. Снижение шумов в нужные моменты поможет сконцентрироваться на игровых моментах и принимать более правильные решения.

Представленная программа подходит для всех компьютерных конфигурации и аудиосистем. Каждый игрок сможет протестировать программу и принять решение о дальнейшем её использовании. Наверняка и киберспортсмены захотят использовать Anti-Sauge, возможно это поможет улучшить свои результаты. Ставки на киберспорт в букмекерской конторе ggbet.ru доступны в лайве и прематче.

Программное обеспечение построено в соответствии с Zero, с использованием специальной интеграцией для CS:GO и его защиты от VAC. Это означает, что теоретически вы можете играть в официальные игры и не получить запрет на запуск игр.

Неясно, сделает ли Valve что-нибудь полностью для решения проблемы, поднятой Зеро в следующем отчете. Вы можете попробовать скачать программу сами и поэкспериментировать с ней, если у вас нет проблем с играми Flashbang.

Лайкните и поделитесь с друзьями
0.0
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий