Спец
CS:GO WINGMAN – некоторые факты о режиме игры
Спец Counter-Strike: Global Offensive

CS:GO WINGMAN – некоторые факты о режиме игры

2021-09-28 16:59:46
150

Здесь вы найдете все, что нужно знать о самом недооцененном режиме: CS:GO Wingman. В этой статье мы расскажем, что это за режим, и какие карты доступны в этом режиме. Открытие кейсов кс го является очень популярным занятием среди многих пользователей и игроков.

Иногда мы фокусируемся исключительно на режиме соревновательной игры 5 на 5 в CS:GO. Иногда тебе просто нужен перерыв! Вот почему Valve выпустили забавный игровой режим под названием Wingman. Игровой режим 2 на 2, в котором CT пытаются защитить одну бомбу от стороны T. Быстрый темп и напряженное время почти гарантированы при игре в этом игровом режиме, так как спешка на месте взрыва часто является лучшим вариантом действий для стороны T из-за уменьшенного размера карты. Это дает хорошую возможность повеселиться и попрактиковаться в неудобных ситуациях с низким количеством игроков, когда вы вернетесь к соревнованиям.

Что такое CS:GO WINGMAN?

Наряду с традиционной игрой в Counter-Strike, в которую обычно играют по сценарию 5 на 5, Wingman предоставит вам некую альтернативу. Представленный во время операции Гидра, Wingman в основном играется, пока вы ждете, когда ваши друзья присоединятся к вашему конкурентному лобби. Этот игровой режим не так популярен, но все же вы найдете игру очень быстро.

Часто вы найдете игру очень быстрой, что делает ее более приятной, так как вы можете встать в очередь и закончить игру менее чем за 20 минут. Есть также довольно много карт, из которых вы можете выбрать.

Доступные карты ведомых CS:GO:

  • Calavera
  • Cobblestone (место взрыва бомбы B)
  • Inferno (место взрыва бомбы A)
  • Lake
  • Overpass (место взрыва бомбы B)
  • Pitstop
  • Shortdust
  • Shortnuke
  • Train (место взрыва бомбы A)
  • Vertigo (место взрыва бомбы A)

Интересно отметить, что однажды нам стало доступно больше карт CS:GO Wingman по сравнению с официальным пулом конкурентных карт (активная служба).

Кроме того, если вы новичок в игре и хотите приобрести новую веб-операцию Shattered, вам понравятся различные миссии Wingman, которые в основном основаны на количестве выигранных раундов (пример: выиграйте 16 раундов на Rialto и т. д.). Честно говоря, Wingman никогда не станет частью киберспорта CS:GO, несмотря на пару попыток, предпринятых популярными организаторами турниров.

Этот режим игры идеально подходит для практических сценариев, когда вы хотите проверить, насколько хорошо вы можете координировать и удерживать сайт с другом. Используйте его в качестве метода тренировки вместе с AimLab, чтобы дать себе рефлексы щелчка и возможность координировать свои действия для ваших основных матчей.

Лайкните и поделитесь с друзьями
0.0
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий