Руководства по прохождению
Побочные квесты Tales of Arise
Как пройти Tales of Arise

Побочные квесты Tales of Arise

2021-09-15 00:55:08
1171

Калаглия

Все побочные миссии в Калаглии перечислены ниже. Некоторые квесты становятся доступными только после того, как вы достигли определенной точки в истории, поэтому для завершения всего потребуется несколько походов в мир.

Поставки Закупок

Награда: 800 золота, 200 SP.

побочные квесты Tales of Arise

Прохождение побочных квестов Tales of Arise

Дайрон находится возле гостиницы в Улзебеке, и он хочет, чтобы вы принесли ему груз. Вернитесь в ущелье Сандинуса и спуститесь к месту, обозначенному маркером дополнительного задания (зеленая звезда). Отнесите припасы обратно Дайрону, чтобы завершить квест.

Гигантская охота на зейглов

Награды: 12,600 золота, 380 SP.

побочные квесты Tales of Arise

Этот дополнительный квест дает Взволнованный человек, стоящий в тупике к югу от убежища сопротивления. Он хочет, чтобы вы победили Богомола Гиганта Зейгла в Сардинском ущелье. Было бы почти невозможно убить его в начале игры, поэтому просто соглашайтесь на задание, но отложите борьбу с чудовищем на потом, когда ваши персонажи станут намного сильнее. 

Голод предотвращен

Награды: Рецепт вареного картофеля, 700 золота, 190 SP.

побочные квесты Tales of Arise

Этот дополнительный квест станет доступен, когда вы вернетесь к Улзебеку из руин Фангана. В центре города есть женщина-повар, которая просит вас собрать 3 зерна пшеницы и 3 картофеля. У вас должно быть более чем достаточно их от набегов на точки сбора в Пустошах Иглия. Отдайте их клиенту, чтобы пройти квест.

Ковка с нуля

Награды: 500 золота, 165 SP.

побочные квесты Tales of Arise

Этот квест запускается автоматически, когда вы возвращаетесь в Улзебек из Мосгула. Дайрон говорит вам пойти к кузнецу в таверне, где вы можете выковать длинный меч с парой острых клыков.

Охота за новым оружием

Награды: 700 золота, 170 SP.

побочные квесты Tales of Arise

Это один из двух квестов, которые нужно разблокировать в центре города после победы над Балспе. На этот раз Дайрон просит 3 фрагмента камня. Их сбрасывают големы, которые бродят по Пустошам Иглия. Они выглядят как странные камни на поле и всплывают, когда вы приближаетесь. Один должен быть на виду недалеко от центра, а другой возле руин Фангана. Просто выйдите из области и вернитесь, чтобы враги возродились.

Шионн, критик моды

Награды: 1600 золота, 135 SP.

побочные квесты Tales of Arise

Это один из двух квестов, которые нужно разблокировать в центре города после победы над Балспе. Мужчине нужен совет по поводу одежды, которая ему будет хорошо смотреться. Выберите ответ и подождите, пока мужчине удастся найти одежду.

Укоренение

Награды: 800 золота, 210 SP.

побочные квесты Tales of Arise

Вернитесь к Улзебеку после того, как победите Ганабельта в Цислодии. Он попросит вас отправиться в Пустоши Иглия и победить волков в деревне. Убейте их, затем вернитесь к нему, чтобы закончить работу.

Цислодия

Все побочные миссии в Цислодии перечислены ниже. Некоторые квесты становятся доступными только после того, как вы достигли определенной точки в истории, поэтому для завершения всего потребуется несколько походов в мир.

Огонь подо льдом

Награды: апельсиновое желе (x2), 800 золота, 170 SP.

побочные квесты Tales of Arise

Это один из квестов, который нужно разблокировать, когда вы вернетесь в Мессию 224 после ареста Зефира. Все, что вам нужно сделать, это убить 7 ледяных волков на Белых Серебряных равнинах. Позже вернитесь к мужчине, чтобы покончить с этим заданием.

Оттаивание отношений

Награды: Бутыль жизни (x2), 700 золота, 135 SP.

побочные квесты Tales of Arise

Это один из квестов, который нужно разблокировать, когда вы вернетесь в Мессию 224 после ареста Зефира. Мужчина хочет 3 салата и 3 яблок. Вы найдете их на Белых Серебряных равнинах, так что у вас уже должно быть много их под рукой. Отдайте их мужчине, чтобы он закончил работу.

Крепкий ликер

Награды: Рецепт Лохикетто, 700 золота, 135 SP.

побочные квесты Tales of Arise

Это один из квестов, который нужно разблокировать, когда вы вернетесь в Мессию 224 после ареста Зефира. Клиент просит принести ему 4 семени земли. Их сбрасывают Роперсы в гроте Ульвхан. Верните клиенту все необходимое для выполнения квеста.

Совиный лес

Награды: 8400 золота, 325 SP

побочные квесты Tales of Arise

Он открывается автоматически непосредственно перед тем, как вы начнете исследовать снежные равнины Невиры. В противном случае вам, возможно, придется поговорить с Ринвеллом в лагере перед сном. Следуйте за Хутлом в лес, и вы найдете убежище сов. Именно сюда отправятся все совы Данана, которых вы найдете в ходе игры. Поговорите с Королем сов, чтобы получить награды в зависимости от количества обнаруженных вами сов.

Сбор Зеуглов

Награды: 800 золота, 210 SP.

побочные квесты Tales of Arise

После того, как вы победите Улей слизи, клиент ждет вас на Аллее Цислоден. Он просит вас победить Зеуглов. Вернитесь к Снежным равнинам Невиры через Заброшенный проход в Аллее. Вы увидите всех монстров, которых должны победить, как только они будут мертвы, вернитесь к заказчику.

Выбраковка стада снежной равнины

Награды: Бутыль жизни, 1800 золота, 175 SP.

побочные квесты Tales of Arise

Поговорите с Брогеном в его убежище после освобождения Цислодии, и он поручит вам убить больше зеуглов. Отправляйтесь в Снежные равнины Невиры и победите орду врагов, отмеченных маркерами квестов на карте.

Опрос говорит

Награды: 2700 золота, 310 SP.

Поговорите с Брогеном снова после завершения предыдущего квеста. Он велит провести опрос горожан. Те, с кем вам нужно поговорить, отмечены на карте. Один есть на Аллее, другой на авеню Центральной площади, а последний - на Фаунтин-Плаза-авеню. Используйте быстрое перемещение, чтобы не ходить пешком.

побочные квесты Tales of Arise

После этого вернитесь к Брогену, и он попросит вас уничтожить зеугла, запертого в подземной тюрьме Тюремной башни Ривиль. Идите туда и откройте камеру, чтобы сразиться с Гигантским Зеуглом. 

побочные квесты Tales of Arise

Ключ, который вы получите за победу над этим гигантом, открывает потайную комнату в задней части офиса Башни. Просматривая карты для этого места, вы заметите одну комнату, помеченную как неизвестное (???). Вот куда вам нужно идти. Внутри вас ждет сундук с сокровищами со счастливым браслетом.

Открытие торговли

Награды: 2200 золота, 250 SP.

побочные квесты Tales of Arise

Вот еще один квест от Брегона после завершения предыдущего. Он отправляет вас в грот Ульвана, чтобы уничтожить Буйного. Если вы победили его в первый раз, когда проходили мимо него.

Сага о гурманах: Сбор ягод

Награды: Рецепт яблочного пирога, 1100 золота, 135 SP.

побочные квесты Tales of Arise

Вы обнаружите, что клиент рухнул на землю возле моста, к северо-востоку от Ледяной долины. Поговорите с ним и он попросит 2 яблока и 2 пшеницы. Дайте ему их, чтобы завершить квест.

Эльде Менансия

Все побочные миссии в Эльде Менансия перечислены ниже. Некоторые квесты становятся доступными только после того, как вы достигли определенного момента в истории, поэтому для завершения всего потребуется несколько походов в мир.

Целительница и ее пациенты

Награды: 1800 золота, 265 SP

побочные квесты Tales of Arise

Этот дополнительный квест запускается автоматически, когда вы пытаетесь исследовать Холм Смотрителя. Все, что вам нужно сделать, это вылечить трех человек. Сначала начните с двух мальчиков, а затем помогите барду.

Освежающий грубый дом

Награды: 1100 Золота, 155 SP

побочные квесты Tales of Arise

Это задание запускается автоматически, когда вы выезжаете на шоссе Траслида со стороны Холма Смотрителя. Ло хочет побить зеглей, так что позабавьте его. Сразитесь и победите всех врагов в двух последовательных боях, чтобы завершить квест.

Ранчо Фария

Награды: 800 золота, 110 SP.

побочные квесты Tales of Arise

Вы обнаружите, что человек рухнул на землю сразу за мостом на шоссе Траслида. Согласитесь помочь ему, пока он не вернется домой в целости и сохранности. Взамен он позволит вам использовать его ранчо, чтобы разводить скот. Здесь можно разводить коров, свиней и кур. Сначала отправьте домашний скот, которого хотите вырастить, в стойло, а затем выберите тип корма, которым хотите его кормить.

побочные квесты Tales of Arise

Дайте им лучшее, чтобы значительно увеличить скорость воспроизведения. Максимум, что вы можете получить - это прирост в 5 особей. После этого вам не нужно больше ничего делать, кроме как ждать, пока новое поголовье вырастет, чтобы вы могли собрать припасы. И не забывайте размещать кошек и собак, чтобы защититься ферму от вредителей, нападающих на ваш домашний скот. Животные исчезнут из сарая после сбора урожая, поэтому вам придется повторить весь процесс, если вы хотите больше мяса. Вы также можете управлять ранчо, разговаривая с торговцами в лагерях.

Получение награды

Награды: 5700 золота, 325 SP.

побочные квесты Tales of Arise

Это один из трех под-квестов на карте, когда вы впервые попадаете в Висцинт. Заказчик хочет, чтобы вы убили гигантского Великого Дракона на шоссе Траслида. 

Бивни для проверки вкуса

Награды: 1500 золота, 175 SP.

побочные квесты Tales of Arise

Это один из трех под-квестов на карте, когда вы впервые попадаете в Висцинт. Клиенту требуется 4 клыка, которых, вероятно у вас достаточно, если на шоссе сражаться с большим количеством кабанов. Дайте их ему, чтобы завершить квест.

Сага о гурманах: Дворцовые деликатесы

Награды: Рецепт тушеной говядины, 1100 золота, 175 SP.

побочные квесты Tales of Arise

Это один из трех под-квестов на карте, когда вы впервые попадаете в Висцинт. Это снова Гурдено, и на этот раз он просит следующее: 2 говядины, 4 картофеля, 4 помидора и 2 гриба. Чтобы получить говядину, вам нужно будет выращивать коров на ранчо. Что касается остальных припасов, на данный момент их у вас должно быть много.

Тренировочная площадка для всех

Награды: 500 золота, 155 SP.

побочные квесты Tales of Arise

Дополнительные задания Tales of Arise

Это задание даётся автоматически, когда вы впервые исследуете Висцинт. Просто установите квест в качестве приоритета на карте и направляйтесь в указанное место. Квест завершится, как только вы войдете на тренировочную площадку.

Становясь ржавым

Награды: Бутыль жизни (x2), 1500 золота, 140 SP.

побочные квесты Tales of Arise

Отправляйтесь на ферму на шоссе Траслида и соглашайтесь помочь клиенту избавиться от зеглей. Победите 8 врагов в выделенной области на карте. Все, что вы убьете за его пределами, не в счет.

Хамский кабан

Награды: 5700 золота, 325 SP.

побочные квесты Tales of Arise

Этот квест открывается в Вискинте незадолго до того, как вы уедете из города в Махаг Саар. Лагиллу нужна помощь, чтобы убить зеугла на шоссе Траслида. Этот враг - Гигант. Разберитесь с ним.

Прогулочная скала

Награды: 5700 золота, 325 SP.

побочные квесты Tales of Arise

Этот квест открывается в Вискинте незадолго до того, как вы уедете из города в Махаг Саар. Вот еще один Гигант, и на этот раз вы найдете его в каменоломне Разум. Разберитесь с ним.

Дохалим, охотник на крупную дичь

Награды: 5700 золота, 325 SP.

побочные квесты Tales of Arise

Этот квест также открывает перед вами Висцинт для Махаг Саар. Клиент находится в деревне на шоссе Траслида и просит вас поохотиться еще на одного гиганта. Враг находится в том же районе, к востоку от лагеря. 

Библиофил

Награды: Рецепт блинов, 3100 золота, 185 SP.

побочные квесты Tales of Arise

Это задание открывается незадолго до того, как вы покинете Висцинт и отправитесь в Махаг Саар. Заказчик находится в библиотеке в Дворца Аутелина 1F. Вы должны показать ей оружие Ринвелл, и по этой причине этот квест может занять некоторое время. Возвращайтесь каждый раз, когда обновляете оружие, чтобы подарить старое Тигрине. У нее есть награды за каждую книгу, которую она видит, что делает эту миссию несколько менее утомительной.

Приглашение на рыбалку

побочные квесты Tales of Arise

Второстепенные миссии Tales of Arise

Это задание автоматически активируется, когда вы приближаетесь к докам на пруду Талка. После этого вы сможете ловить рыбу на разных прудах на протяжении всей игры. Запись о рыбалке добавляется к записям игрока, так что вы можете показать свои заметки эксперту по рыбной ловле в той же области. Он будет давать награды в зависимости от того, сколько видов рыбы вы поймали. Вы также можете продать свой улов за хорошие деньги в магазинах, если хотите.

Махаг Саар

Все побочные миссии в Mahag Saar перечислены ниже. Некоторые квесты становятся доступными только после того, как вы достигли определенного момента в истории, поэтому для завершения всего потребуется несколько походов в мир.

Обновление города

Награды: Рецепт жареной курицы, Бутылка жизни (x3), 1800 золота, 210 SP.

побочные квесты Tales of Arise

Это один из двух квестов, которые открываются после встречи с Дедимом в Низе. Клиенту нужны 3 мускула полулюдей. Это предмет, который выпадает из Когтя бунтарей, с которым вы уже должны были столкнуться на горе Диара.

Посвящение Кисары

Награды: Рецепт карри, 2300 золота, 160 SP.

побочные квесты Tales of Arise

Вы найдете клиента в гостинице Низа. Она просит вас принести 4 перца, 4 картофеля, 2 говядины и 2 лосося. Вы получите рецепт карри, и Кисара научит Шионне его готовить.

Таинственная пара

Награды: Дрожащие свечи, Бутыль жизни (x3), 2300 золота, 15 SP.

побочные квесты Tales of Arise

Здесь вы снова встретитесь с чудо-бардом, и он бросит вам вызов, чтобы разгадать его загадку и найти инструмент. Отправляйтесь в Пустоши Иглия в Калалья и проверьте место, показанное на карте.

побочные квесты Tales of Arise

Выкопайте железную трубу и отнесите ее чудо-барду, чтобы завершить работу. Железная труба может показаться бесполезной, но на самом деле это необходимый материал для создания мощного оружия для Альфена позже.

Лайкните и поделитесь с друзьями
0.0
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий