Руководства по прохождению
Прохождение и концовки 12 Minutes
Как пройти 12 Minutes

Прохождение и концовки 12 Minutes

2021-08-20 00:18:10
5094

В прохождении мы указали каждый шаг и предмет, который вам нужен, чтобы разгадать тайну.

прохождение 12 Minutes

12 Minutes прохождение игры

Двенадцать минут дают вам около 10 минут (если вам повезет) на цикл, чтобы узнать что-то новое и продвинуться к разгадке тайны. Есть много причин, по которым всё может пойти не так, и некоторые шаги требуют точного порядка и времени для выполнения.

В этом  пошаговом руководстве мы проведем вас через каждый шаг к разгадке загадки и выберем диалоги, которые вам нужно будет сделать. Мы расскажем, где найти карманные часы, как не попасть под арест и допросить полицейского, а также проведем вас до конца игры. Это не самый эффективный способ прохождения игры, но он приведет вас ко всей необходимой информации.

Прихожая

Вы начнете игру в лифте и выйдете в коридор (с ярким ковром). Взгляните на картины на стене слева и справа.

прохождение 12 Minutes

Одна - это картина книжного шкафа с большой красной книгой. Другая - изображение цветка. Вероятно, это будет важно позже.

Возьмите искусственный камень с растения слева от вашей двери. Откройте свой инвентарь и нажмите на искусственный камень, чтобы найти ключи от дома.

Перетащите ключи от дома к двери, чтобы открыть ее.

Съешьте десерт с женой

Походите по квартире, подберите вещи, узнайте планировку квартиры и поговорите с женой.

прохождение 12 Minutes

12 Минут как пройти игру

Самое близкое к цели, которую вы сейчас ставите - это съесть десерт с женой:

  • Включите свет выключателем у двери.
  • Возьмите кружки со стола у дивана и со стойки у раковины. Перетащите каждую из них в раковину, чтобы заполнить их.
  • Подойдите к холодильнику и откройте его. Возьмите обе тарелки.
  • Поставьте обе тарелки и обе кружки на стол.
  • Скажите жене, что сейчас хорошее время для десерта. Садитесь за стол.
  • Нажмите на тарелку, чтобы насладиться десертом.

Когда она отдаст вам подарок, возьмите его и нажмите на него, чтобы открыть. Внутри вы найдете детскую одежду.

  • Спроси ее, почему Далия?

Разыгрывайте оставшуюся часть разговора, как хотите.

В 12:05 появится полицейский. Вас обоих арестуют. Не сопротивляйтесь. Фактически, во время разговора ни на что не нажимайте.

  • Ваша жена покажет, что часы находятся в…

Как найти карманные часы

Что ж, вы во временной петле. Давайте извлечем из этого максимум пользы и начнем во всем разбираться.

Петля 2

Когда ваша жена выйдет из ванной и сядет на диван, подойдите к ней. Скажите ей, что это похоже на тот же день, а затем докажите, что этот день начинается заново.

Когда вы выбираете пункт «доказать с», нажмите на окно над раковиной. Ждите грома - придется убить немного времени. Это происходит незадолго до 12:02.

Вам придется снова выбирать, чем доказывать. Пройдите в спальню, откройте ящик и заберите подарок. Вернитесь в гостиную и выберите его из своего инвентаря, чтобы проявить себя.

Остальная часть этого цикла будет разочаровывающей. Просмотрите варианты диалога, чтобы спросить ее. Спросите о карманных часах и ее отце. Вероятно, она расстроится и перестанет отвечать на вопросы.

Пройдите в спальню и попробуйте выключить свет. Вы будете шокированы в первый раз. Выключите и снова включите. На этот раз вы получите удар током и потеряете сознание. Это нужно знать.

Откройте входную дверь и войдите в холл.

Петля 3

прохождение 12 Minutes

На этот раз вы снова будете сбиты с толку. Идите прямо к шкафу слева от входной двери. Откройте его и войдите внутрь. Закройте за собой дверь. Вы будете смотреть через жалюзи. Не нажимайте ни на что.

Вы услышите, как ваша жена войдет в спальню и будет потрясена выключателем. Время пойдет вперед, и вы увидите, как влетает полицейский. Ваша жена будет арестована. Ничего не делайте.

После некоторого расспроса она скажет, что карманные часы находятся в вентиляционном отверстии в ванной под шкафчиком с лекарствами. Как только полицейский уйдет, выйдите из туалета. Пройдите через парадную дверь в холл, чтобы сбросить петлю.

прохождение 12 Minutes

Петля 4

На этот раз у нас есть немного больше информации, так что давайте посмотрим, что мы можем узнать. Подойдите к прилавку и возьмите со стола нож или ложку.

Как только ваша жена выйдет, идите в ванную. Закройте дверь. Нажмите на аптечку, а затем нажмите в самом низу, чтобы найти вентиляционную решетку. Перетащите на неё нож или ложку, чтобы открыть и найти карманные часы.

Откройте дверь и вернитесь в гостиную. Поговорите со своей женой и расспросите ее о прошлом… а затем скажите ей, что вы знаете, что она скрывает в вентиляционном отверстии.

После быстрого обмена мнениями вам нужно будет убедить ее, что вы во временной петле. Используйте подарок, чтобы проявить себя. Далее следует долгий разговор. Она во всем признается и расскажет вам о полароиде на холодильнике.

Полицейский появится сейчас. Сбросьте петлю.

прохождение 12 Minutes

12 Минут прохождение на 100%

Петля 5

На этот раз, когда вы снова появитесь, идите к холодильнику и возьмите полароид. Подождите, пока ваша жена сядет, и поговорите с ней. Докажите, что день начинается заново, а затем расскажите ей, что случилось ночью, когда она сбежала. Просматривайте все новые варианты диалога, когда спрашиваете ее о ее прошлом ...

Цикл заканчивается примерно так же.

Имея всю информацию, которую дала нам ваша жена, пора поговорить с полицейским. Однако он не совсем дружелюбен, поэтому нам приходится прибегать к другим мерам.

Петля 6

А теперь пора получить ответы от копа. Как можно скорее возьмите кружки и полароид из холодильника. Поздоровавшись с женой, идите в ванную. Закройте за собой дверь. Откройте аптечку и возьмите снотворное.

Перетащите кружку в раковину, чтобы наполнить ее водой. Перетащите снотворное на только что наполненную кружку, чтобы получилась кружка с таблетками. Вернитесь в гостиную, а затем в спальню. Включите переключатель, чтобы получить шок. Вернитесь в гостиную.

Перетащите кружку с таблетками к жене, чтобы передать ей. Если вы еще этого не сделали (или даже сделали), нажмите на ее книгу, чтобы поговорить об этом.

Подождите несколько секунд, чтобы таблетки подействовали. Она ляжет в спальню. По пути она выключит свет и закроет дверь. Спрячьтесь в шкафу и смотрите через жалюзи.

прохождение 12 Minutes

Через несколько секунд вы скажете: «Теперь мы ждем», и время переместится вперед. Когда появится полицейский , он войдет и начнет осматриваться. Он откроет дверь спальни и заметит вашу жену. Его ударит током, когда он включит свет.

Когда вы услышите, как он ударился об пол, выйдите из туалета в спальню. Нажмите на полицейского (без сознания) и опустошите его карманы, чтобы получить револьвер, две пары наручников, его телефон и нож.

Перетащите пару наручников из своего инвентаря на полицейского (без сознания), чтобы связать его. Вы можете задать ему вопросы, но он не собирается сотрудничать.

Перетащите револьвер ему в руку (или ногу ), чтобы выстрелить в него и дать понять, что вы серьезно относитесь к делу.

Начните просматривать варианты диалога, чтобы узнать больше о нем и его отношениях с семьей - спросите о часах, спросите о его отношениях с ее отцом , спросите об обвинении в убийстве, откуда вы знаете, что это была она, и почему она, возможно убийца. Спросите, как был убит ее отец .

Выйдите из разговора и вытащите полароид из своего инвентаря. Перетащите полароид к копу. Вы получите пару новых вариантов диалога - кто мог убить ее отца и спроси его о няне.

Прежде чем петля сбрасывается, пройдите через телефон полицейского. Прочтите его сообщения и нажмите на номер телефона Бамблби. Вызов будет принят, но вы не сможете с ней поговорить. Это пригодится позже.

У нас много новой информации, так что давайте воспользуемся ею и не будем арестованы или убиты.

Петля 7

Поговорите со своей женой, докажите, что день снова начинается, и расскажите ей, что случилось ночью, когда она сбежала.

Продолжайте говорить с ней, расскажите ей о копе и объясните, что полицейский связан с ее отцом. Щелкните предыдущую тему, поговорите с ней о прошлом… и расскажите, что полароид доказывает, что она не убивала его.

Она сядет на диван. Поговори с ней еще раз. Поговорите о ее прошлом ... и спросите о романе ее отца, а затем спросите, как ее мать узнала об этом романе.

Спросите о ее няне, спросите о ребенке няни , спросите, где сейчас может быть ее брат , а затем спросите, кто убил вашего отца?

Скорее всего, у вас сейчас нет времени. Полицейский появится, но он не захочет слушать… вас.

Петля 8

прохождение 12 Minutes

Хотя, может быть, он кого-нибудь послушает. Поговорите со своей женой, докажите, что день снова начинается, и расскажите ей, что случилось ночью, когда она сбежала. Возьмите телефон жены из шкафа - он в ее сумочке рядом с одеждой.

Используйте телефон своей жены, чтобы позвонить Бамблби - вы запомнили номер, когда вы звонили ей с телефона полицейского в петле 6 - и скажите, что ее отец хочет арестовать вашу жену, а затем скажите, что ваша жена невиновна.

Поговорите со своей женой и поговорите о полицейском ...

Выбирайте, подождем, пока он приедет. Время побежит вперед.

Когда вы услышите звон лифта, вы услышите, как полицейский принимает звонок от Бамблби в коридоре.

Ничего не делайте, пока он не позвонит в дверной звонок (если вы откроете дверь слишком рано, он повесит трубку и петля не сработает). Когда он позвонит в звонок, откройте дверь.

Ваша жена возьмет на себя ответственность и укажет ему на фотографию на холодильнике. Послушайте, как коп все объяснит. Ваша жена передаст часы, а полицейский даст немного больше информации о брате вашей жены.

Петля 9

Вы можете повторить предыдущие шаги и рассказать ей, почему ее отец на самом деле так поступает, когда вы позвоните Бамблби. Но, это ни к чему не приведет - коп просто уйдет. Вместо этого давайте получим еще несколько ответов.

Поговорите со своей женой, докажите, что день снова начинается, и расскажите ей, что случилось ночью, когда она сбежала. На этот раз вы упомянете Монстра, сводного брата вашей жены.

Возьмите телефон жены из шкафа и снова позвоните Бамблби. Скажите, что ваша жена невиновна. Поговорите со своей женой еще раз. Поговорите о ее прошлом ... и узнайте больше о брате-убийце.

Загляните в предыдущую тему, поговорите о копе, скажите ей, что копу нужны часы, чтобы спасти его дочь, и давайте подождем, пока он приедет.

На этот раз события развиваются аналогично. Подождите, пока телефонный звонок от Бамблби завершится, а затем откройте дверь. Ваша жена снова говорит, и на этот раз фокусируется на Монстре.

Коп смутно помнит имя няни. Что-то цветочное.

Петля 10

прохождение 12 Minutes

Мы собираемся сделать этот цикл почти идентичным предыдущему с одним небольшим изменением.

Поговорите со своей женой, докажите, что день снова начинается, и расскажите ей, что случилось ночью, когда она сбежала.

Идите в спальню, откройте ящик, выньте подарок и откройте его для получения детской одежды. Возьмите телефон жены из шкафа и снова позвоните Бамблби. Скажите, что ваша жена невиновна.

Поговорите с вашей женой снова говорить о копе ... , и будем ждать его.

Дождитесь окончания звонка от Бамблби, откройте дверь и дождитесь, пока ваша жена пойдет за карманными часами.

По окончании разговора - когда полицейский упоминает, что имя няни звучит в цветочек - перетащите детскую одежду к полицейскому.

Вы восстановите контроль в середине разговора. Выберите любой ответ, какой хотите.

Есть еще один последний цикл, прежде чем вы увидите титры.

Петля 11

прохождение 12 Minutes

12 Minutes советы по прохождению

Возьмите нож (или ложку) и подождите, пока она выйдет из ванной. Зайдите внутрь, закройте дверь и откройте вентиляционную решетку. Берите карманные часы и ждите.

Вы окажетесь в немного другой версии прошлого в немного другом разговоре. Вы можете выбрать любой ответ, если хотите, но чтобы получить финал…

Не нажимайте ни на одну из подсказок беседы. Вместо этого нажмите на красную книгу на книжной полке в нижней части экрана - это та, которую вы видели, как она читала. Не нажимайте на приглашение разговора. Просто подождите.

Поздравляем, вы завершили прохождение игры 12 Minutes.

Лайкните и поделитесь с друзьями
0.0
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий