Спец
Жаркое киберспортивное лето в CS:GO
Спец Counter-Strike: Global Offensive

Жаркое киберспортивное лето в CS:GO

2021-05-31 10:06:34
757

Совсем скоро нас ожидает очередное лето – пора каникул и отпусков. Поклонникам киберспортивной Counter-Strike: Global Offensive предлагается множество крупных турниров, которые обещают быть очень захватывающими. Болельщики будут пристально смотреть матчи, а также делать ставки на cs go. Какие же турниры ожидаются этим летом? Сейчас расскажем.

Intel Extreme Masters Season XVI – Summer

Уже с первых дней лета фанатов «Контры» ожидает громкий ивент. Сильнейшие команды планеты разыграют 250 тысяч долларов в рамках Intel Extreme Masters Season XVI – Summer. Турнир пройдет в режиме онлайн.

Формат мероприятия стандартный. В групповой стадии будут участвовать 16 коллективов, разделенных пополам. Лучшая по итогам данной стадии команда группы квалифицируется сразу в полуфинал стадии плей-офф, а коллективы, занявшие 2-3 места, попадают в 1/4 финала. Далее нас ожидает игра на выбывание и гранд-финал в формате bo5.

BLAST Premier: Spring Finals 2021

Буквально через 3 дня после финала IEM стартует следующий крупный турнир. BLAST Premier: Spring Finals 2021 является логическим продолжением игрового сезона. 8 команд, в числе которых Natus Vincere и Gambit, поборются за 425 тысяч долларов. Лучшая команда получит 225 тысяч долларов, а также отправится на турнир от Blast с миллионным призовым фондом, который пройдет в декабре 2021 года.

IEM Cologne 2021

Ждать до конца года турнир с призовыми в один миллион долларов фанатам не придется. Уже 6 июля стартует IEM Cologne 2021. Ожидается, что мероприятие пройдет наконец-таки на большом стадионе в немецком Кельне.

Команда, занявшая первое место, получит 400 тысяч долларов. За эту сумму поборются и любимчики болельщиков из СНГ. Помимо Natus Vincere и Gambit, в турнире примут участие Virtus.Pro. Гранд-финал IEM Cologne 2021 ожидается 19 июля.

ESL Pro League Season 14

Завершится летняя череда турниров очередным розыгрышем одной из лучших лиг в мире «Контры». ESL Pro League Season 14 начнется 16 августа и продлится до 12 сентября. Команды сыграют множество матчей между собой в борьбе за призовой фонд в размере 750 тысяч долларов США.

Помимо крупных турниров, болельщиков ожидает череда более мелких, которые также заслуживают внимания. Благодаря этому профессиональные матчи по CS:GO будут проводиться практически каждый день – фанаты «Контры» всегда найдут, что посмотреть.

Лайкните и поделитесь с друзьями
0.0
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий