Промо
Скамейка на карте «Mirage» - новый элемент, заслуживающий отдельного внимания
Промо Counter-Strike: Global Offensive

Скамейка на карте «Mirage» - новый элемент, заслуживающий отдельного внимания

2020-02-17 18:40:40
205

Удивительно, но незначительные изменения, которые иногда вносят разработчики в CS:GO, могут кардинально повлиять на ход игры. С одной стороны, это положительный момент для фанатов, у которых появится дополнительный интерес, но с другой – игрокам придется долго привыкать к новшествам. При этом довольно трудно предсказать, какие команды изучат «фишки» быстрее, а значит, стоит посетить сайт https://bookmakers.com.ru/, на котором представлены лучшие букмекерские конторы, чтобы заработать денег, сделав ставку на номинальных аутсайдеров. 

Как вы уже догадались, сегодня мы поговорим о новой скамейке, которая появилась на карте «Mirage» несколько дней назад. И пусть она не занимает слишком много пространства, но зато существенно упрощает жизнь игрокам. Нет никаких сомнений, что совсем скоро мы увидим множество новых интересных стратегий от команд, играющих на профессиональном уровне, а пока их нет, стоит обсудить более очевидные моменты.

Залезть в окно без помощи партнера по команде – легкая задача

Фанаты со стажем, наблюдающие за матчами на турнирах достаточно долго, точно знают, что террорист не может самостоятельно проникнуть в окно, даже если сильно захочет. Так было раньше, но сейчас ситуация изменилась. Теперь каждый игрок, выступающий на стороне террористов, будет делать определенные манипуляции сам. К слову, удачное проникновение в окно – это действие, которое всегда позволяло одной из команд захватить территориальное преимущество на карте, поэтому никто не станет от него отказываться. Тем более, когда задача существенно упрощена. Согласитесь, глупо не использовать возможность разделить защиту соперника на две части, зайдя за спину нескольким оппонентам.

Простой контроль центра карты

Залезая на скамейку, можно без особых проблем отслеживать перемещения оппонентов по не нескольким важным направлениям. Это значит, что будет гораздо труднее выстроить защиту на центре карты, так как атакующие игроки начнут отстреливать соперников, выбрав оптимальный ракурс обзора. При этом раньше террористы сами были в опасности, поскольку их мог убивать враг, занявший позицию в коннекторе, однако сейчас он рискует столкнуться с серьезными неприятностями. Соответственно, захватывать точку А станет гораздо легче, ведь больше никто из игроков защиты не сможет настреливать по спинам оппонентов, даже выберет подходящий момент для осуществления коварного плана.

Быстрый забег на точку В

Некоторые эксперты уже утверждают, что скамейка как-то повлияет на скорость перемещения игроков, а точнее, позволит быстрее добраться до точки В. Конечно же, подобная теория имеет право на жизнь, но поверить в нее довольно трудно. Во-первых, официальных матчей на обновленной карте «Mirage» было слишком мало, чтобы делать какие-либо выводы. Во-вторых, никто не высчитывал время с секундомером. В-третьих, скорость перемещения напрямую зависит от индивидуальных способностей конкретного игрока: одни – бегают быстрее, другие – медленнее. При этом, в большинстве случаев, разница не очень существенна, а значит, нет смысла тратить время на дополнительные тренировки. Тем более, когда есть возможность просто расслабиться и посидеть на новой скамейке. Некоторые игроки уже поспешили выложить снимки своеобразного «отдыха» в социальных сетях, дабы быть в числе первых.

Нам же остается только наблюдать за первыми официальными поединками на обновленной карте. К тому же, эти баталии точно будут напряженными, ведь уже стартовал открытый отборочный турнир, победители которого получат путевки на закрытые квалификации к следующему Чемпионату Мира. Конечно, ценность каждой победы на подобных соревнованиях очевидна, поэтому коллективы наверняка придумают массу интересных тактик, чтобы удивить соперников, невзирая на напряженный график в ближайшем месяце.    

Лайкните и поделитесь с друзьями
0.0
Оставить комментарий
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий