На ИгроМире 2015 появился косплей на Сару Керриган из вселенной StarCraft

Девушку, которая решила косплеить Сару Керриган из вселенной StarCraft, зовут Карина. Между прочим, девушка не только прекрасно вжилась в роль, но и прекрасно подошла на её исполнение. Сходство во внешности девушек только дурак не заметит.



Костюм действительно соответствует костюму героини из игры. Тут вам и броня, тут вам и оружие, тут вам прекрасная внешность и голубые глаза. И пусть сейчас в остальных играх серии StarCraft вы больше не сможете увидеть ту самую красивую Сару, потому она стала озлобленным чудовищем, которое готово истребить всех, но вы всегда можете насладиться вниманием Сары Керриган на ИгроМире 2015.



«Крафтила» костюм Карина сама, в том числе и крутую пушку, с которой она ходила. Так что если вы хотите поглазеть на ещё одну сексуальную и в то же время боевую блондинку, поспешите в выставочный центр. И имейте совесть, потому что люди вкладывают огромный труд в создание костюмов, а если их кое-кто начинает лапать словно «ночную бабочку» с трассы, то маловероятно косплеерам это понравится, так что возможно взрослые дяди на входе возьмут кого-нибудь за трусы и вынесут на улицу, чтобы кое-кто больше руки не протягивал.


 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий