Ubisoft анонсировала боевик Rainbow Six Quarantine. Утечки до пресс-конференции оказались достоверными – упор действительно сделан на кооперативную составляющую. Первый показ игры сопроводили мрачным кинематографическим тизером.

В ролике показали, как неизвестный человек забился в угол и судорожно сжимает пистолет. На краткие мгновения можно увидеть стремительные перемещения враждебных существ. У персонажа, от лица которого идёт съёмка, чем-то заражена рука. Вирус распространяется по конечности чёрными квадратами, у парня начинается паника. Затем в комнату врываются оперативники и спасают его.

После показа видео на сцену вышла ведущий геймдизайнер Rainbow Six Quarantine Био Джейд Адам Грейнджер (Bio Jade Adam Granger) из Ubisoft Montreal и немного рассказала о проекте. По словам Грейнджер, команда старается собрать воедино лучшие элементы жанра шутеров и предоставить «новый кооперативный опыт». Игрокам придётся действовать командой, ведь их жизни в зоне карантина постоянно подвержены риску. Видимо, пользователям предстоит делать вылазки в специальные локации, зачищать их или преодолевать дистанцию между двумя определёнными точками. Грейнджер также заявила, что новая игра отличается от Rainbow Six Siege. Rainbow Six Quarantine выйдет в начале 2020 года на PC, PS4 и Xbox One.


 

Поделитесь с друзьями и оцените видео (+1G)
0.0
Оставить комментарий
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий