На игровой выставке E3 2019 компания THQ Nordic и студия Airship Syndicate показали большое геймплейное видео Darksiders Genesis – своей будущей ARPG во вселенной Darksiders.

В представленном 24-минутном геймплейном видео разработчики показали игру за двух персонажей (Война и Раздор), основные геймплейные особенности, разные умения героев, графическую основу и битву с местным боссом. По первым впечатлениям Darksiders Genesis напоминает игры серии Torchlight, но с уклоном в жестокость и черный юмор серии по Всадников Апокалипсиса.

Напомним, что сюжет Darksiders Genesis  расскажет о двух персонажах предыдущих игр – Войне и Раздоре. Героям придется стать командой, чтобы отправиться в Ад и бросить вызов самому Люциферу. Владыка Преисподней хочет нарушить хрупкий баланс и дать генералам Ада некое преимущество, чтобы сделать их сильнее и разрушить мир.

Изометрическая Action/RPG Darksiders: Genesis выйдет на ПК, Xbox One, Playstation 4 и Nintendo Switch в 2019 году, но создатели все еще не объявили точную дату выхода игры.


 

Поделитесь с друзьями и оцените видео (+1G)
0.0
Оставить комментарий
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий