В Dead By Daylight добавили скины персонажей Resident Evil

В Dead By Daylight добавили скины персонажей Resident Evil

2021-10-30 00:31:03
260

Хоррор получит совершенно новый набор скинов персонажа Resident Evil как раз к Хэллоуину.

Чтобы отпраздновать 25-летие Resident Evil, Behavior Interactive добавила несколько обликов персонажей в Dead By Daylight для Джилл Валентайн, Леона С. Кеннеди и Немезиды.

Скины персонажей, которые теперь можно приобрести во внутриигровом магазине, представляют собой каждый из самых знаковых дизайнов персонажей Resident Evil из разных игр франшизы. Есть два классических образа для Джилл и Леона, два из которых вдохновлены Крисом и Клэр Редфилд, а также новый ужасный образ Немезиды.

«Nemesis Blight Set», единственный оригинальный скин в пакете DLC, имеет новый облик Тирана с желтыми кистами, растущими по всему его телу, его глаза скрыты, и просто в целом более устрашающий вид.

Два скина Леона включают «Стойкого следователя» - прямо вдохновленного внешним видом персонажа из Resident Evil 4 с его коричневой курткой - и «Криса Редфилда», скин, который делает Леона похожим на полицейского Раккун-Сити.

Что касается Джилл, то был раскрыт скин «Непроницаемого агента», вдохновленный ее образом в Resident Evil 3, с юбкой и синим верхом. В облике «Клэр Редфилд» Джилл предстанет в своей культовой красной кожаной курткой и моделью персонажа, вдохновленной римейком Resident Evil 2.

На этот раз все скины можно купить в комплекте с Resident Evil Collection, тогда как в прошлый раз, когда персонажи были представлены, игроки могли покупать только легендарные скины для них индивидуально.

Комментарии

, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Dead by Daylight