Физическая версия GTA: The Trilogy для Switch потребует дополнительной загрузки

Физическая версия GTA: The Trilogy для Switch потребует дополнительной загрузки

2021-10-28 03:30:46
700

Похоже, что часть физического издания Grand Theft Auto: The Trilogy - The Definitive Edition для Nintendo Switch необходимо загрузить отдельно.

Как сообщает VGC, версия GTA: The Trilogy для Switch появилась на веб-сайте вместе с новыми деталями и тем, что выглядит как официальная обложка коробки с тремя играми, включенными в Definitive Edition - Grand Theft Auto III, Grand Theft Auto: Vice City и Grand Theft Auto: San Andreas.

На коробке также есть заявление об отказе от ответственности, которое гласит: «Требуется загрузка - посмотрите на обороте», и, хотя задняя часть корпуса на самом деле не показана, в Nintendo eShop указано, что для загрузки трилогии требуется 22 ГБ места.

В интернет-магазине The Definitive Edition отображается как набор, содержащий три игры GTA в виде отдельных продуктов, каждая из которых имеет только уведомление «недоступно для покупки». Однако, похоже, что Grand Theft Auto: Vice City потребует отдельной загрузки, как при покупке физически, так и в цифровой форме.

Согласно интернет-магазину, размер Grand Theft Auto III составляет 2,2 ГБ, а Grand Theft Auto: San Andreas - 10,8 ГБ, но Grand Theft Auto: Vice City, по-видимому, занимает всего 119 МБ. Как заметил VGC, на странице интернет-магазина Vice City написано: «Приблизительное системное пространство, необходимое для загрузки этой игры, составляет 6,5 ГБ».

В настоящее время неясно, почему Vice City требует отдельной загрузки, и Rockstar Games еще не предоставили комментариев.

Grand Theft Auto: The Trilogy - The Definitive Edition выйдет 11 ноября для Nintendo Switch, ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X | S. Коллекция будет включать улучшенную графику, улучшения производительности, а также игровой процесс в стиле GTA V и отслеживание камеры.

Комментарии

, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition