Продюсер Dragon Age 4 поделился новым концепт-артом

Продюсер Dragon Age 4 поделился новым концепт-артом

2021-07-09 05:43:57
555

Хотя фанаты были разочарованы новостью о том, что ни Dragon Age, ни Mass Effect не будут представлены на предстоящем EA Play Live, есть крошечный кусочек нового концепт-арта Dragon Age 4.

Иллюстрацией поделился исполнительный продюсер Christian Dailey, который извинился за то, что игра не является частью EA Play. Dailey заверил фанатов, что работа над игрой продвигается хорошо, и пообещала, что когда придет время, поделится и другими новостями.

Послание было передано вместе с новым концепт-артом из Dragon Age 4, и зоркие фанаты быстро заметили герб Антиванских Ворон. На картинке изображены, предположительно, несколько членов Вороны, участвующие в драке на крыше, с женщиной в маске, появляющейся впереди и в центре.

Вороны были впервые представлены в самой первой игре Dragon Age как группа убийц. Вороны появляются во время квеста, посвященного Зеврану, в Dragon Age 2, и позже упоминаются в квестах Инквизиции.

Предыдущий концепт-арт включал в себя еще одну знакомую фракцию - Серые Стражи. В настоящее время мало что известно о предстоящей игре Dragon Age, кроме подтверждения того, что действие игры будет происходить в Тевинтере. У игры до сих пор нет официального окна релиза.

Комментарии

, чтобы добавить комментарий