Анонсы трансляции Square Enix на E3 2021: Guardians of The Galaxy, Final Fantasy Origin, Babylon's Fall

Анонсы трансляции Square Enix на E3 2021: Guardians of The Galaxy, Final Fantasy Origin, Babylon's Fall

2021-06-14 04:57:34
618

Пресс-конференция Square Enix E3 2021 завершилась, и было немало захватывающих разоблачений и анонсов. Самой крупной из них была игра Guardian of the Galaxy от Eidos Montreal. Но были и другие захватывающие трейлеры и кадры игрового процесса для таких игр, как Platinum's Babylon's Fall, Life is Strange: True Colors и спин-офф новой серии Final Fantasy под названием Final Fantasy Origin. Ниже мы собрали все новости, чтобы вы могли узнать обо всем, что произошло.

Вы можете пересмотреть Square Enix Presents в видео, вставленном выше. Вы также можете просмотреть его на собственных каналах Square Enix в Twitch и YouTube.

Новая игра Eidos Montreal - Guardians Of The Galaxy

Следуя сотрудничеству Square Enix с Marvel, Eidos Montreal создаст новую игру, основанную на Стражах Галактики. Прямая трансляция предложила расширенный взгляд на историю игры и то, как она будет проходить. 

Guardians Of The Galaxy выйдет 26 октября для PS5, Xbox Series X | S, ПК, PS4 и PS5

Новый взгляд на расширение Ваканды Marvel's Avengers

Marvel's Avengers продолжает получать новый контент с новыми режимами и функциями. Однако грядет новое расширение Ваканды, и мы по-новому взглянули на то, что игроки могут ожидать во время стрима.

Анонсирован Hitman Sniper: The Shadows

Анонсирована новая игра Hitman Sniper. Трейлер был кратким, но подтвердил, что вы не будете играть за Агента 47.

Скоро выйдут ремастеры Final Fantasy 1-6

Краткий тизер подтвердил, что новые ремастеры нескольких игр Final Fantasy будут доступны для ПК и мобильных устройств. Он будет объединен в один пакет и будет включать Final Fantasy 1-6.

Трейлер геймплея Babylon's Fall

Грядущий Babylon's Fall от Platinum Games наконец-то получил обновление после долгого радиомолчания. Трейлер позволил нам поближе познакомиться с сюжетом, а также с кооперативным игровым процессом для четырех игроков.

Новые подробности о коллекции Life Is Strange Remastered

Life is Strange и Life is Strange: Before the Storm собираются в обновленную коллекцию. Каждая игра будет обновлена за счет улучшенной графики, анимации персонажей и синхронизации.

Team Ninja разрабатывает Final Fantasy Origins

Как предполагалось в предыдущей утечке, разработчик Nioh Team Ninja создает новую игру под названием Final Fantasy Origins. Это ролевая игра, действие которой происходит во вселенной первой игры Final Fantasy.

Комментарии

, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Marvel's Guardians of the Galaxy