На E3 2021 показали первый трейлер Avatar: Frontiers of Pandora

На E3 2021 показали первый трейлер Avatar: Frontiers of Pandora

2021-06-13 05:16:57
198

Ubisoft завершила презентацию Ubisoft Forward E3 2021, показав свою игру Avatar, Avatar: Frontiers of Pandora. Основанная на франшизе фильма Джеймса Кэмерона, которая все еще состоит из единственного фильма, выпущенного через 11 лет, игра построена на движке Ubisoft Snowdrop и планируется ее выпуск где-то в 2022 году.

Frontiers of Pandora - это приключенческий боевик от первого лица, разработанный в сотрудничестве с Lightstorm Entertainment и Disney. Объявленная как отдельная история, игра ставит вас в роли Нави и отправляет вас в путешествие через западную границу, «невиданную прежде» часть планеты Пандора. Движок Snowdrop также используется в играх The Division, поэтому он имеет прецедент в дизайне открытого мира, хотя он все еще кажется ... далеким от некоторых предыдущих игр Massive.

Подробностей о Frontiers of Pandora очень мало, но Ubisoft заявляет, что в игре будет «живой и реактивный мир, населенный уникальными существами и новыми персонажами». Цель вашего приключения - отбросить милитаристские силы RDA, угрожающие планете. Вы можете посмотреть трейлер выше.

Ubisoft заявляет, что Avatar: Frontiers of Pandora разрабатывается «исключительно для консолей и ПК нового поколения». Ранее компания объявила, что игрой Avatar занимается ее студия Massive, которая также работает над игрой Star Wars с открытым миром. Управляющий директор David Polfeldt сказал, что студия достаточно велика, чтобы работать над обеими играми одновременно, и что команда надеется открыть новые горизонты с проектами.

«Мы всегда стремимся сотрудничать с другими создателями, чтобы подарить игрокам незабываемые впечатления и погрузить их в невероятные миры, о чем свидетельствует потрясающее сотрудничество с Lightstorm, Lucasfilm и Disney. Вместе мы сосредоточены на проектах, которые раздвигают границы открытых миров и погружают игрока до предела, и это направление очень хорошо подходит для богатых вселенных «Аватара» и «Звездных войн», - сказал Polfeldt.

Ubisoft продемонстрировала несколько других игр во время своего мероприятия Ubisoft Forward, в том числе Rainbow Six Extraction и новое дополнение Assassin's Creed Valhalla Siege of Paris. 

Комментарии

, чтобы добавить комментарий