Mario+Rabbids: Kingdom Battle стала самой продаваемой сторонней игрой для Switch

Mario+Rabbids: Kingdom Battle стала самой продаваемой сторонней игрой для Switch

2021-06-13 03:55:14
152

Поначалу это могло показаться необычным замыслом, но Mario + Rabbids: Kingdom Battle оказалась критическим и коммерческим успехом. Игра Ubisoft теперь является самой продаваемой игрой Nintendo Switch, не относящейся к Nintendo, согласно данным NPD Group и Chart-Track GFK, а также данным Eurogamer.

В то время как игры Nintendo, такие как The Legend of Zelda: Breath of the Wild и Splatoon 2, продолжали доминировать в чартах продаж, другие сторонние игры, такие как Super Bomberman R, продавались хорошо. Тем не менее, Mario + Rabbids уже возглавляет список с момента его выпуска в конце августа. Eurogamer также сообщает, что Nintendo взяла игру для издания в Японии и Южной Корее.

Еще в начале сентября данные о продажах из Австралии и Новой Зеландии показали, что Mario + Rabbids была самой продаваемой игрой на всех платформах в двух странах в течение недели запуска. Игра стала второй по количеству покупок на всех платформах за ту же неделю в Великобритании.

Mario + Rabbids: Kingdom Battle - это стратегическая игра, уходящая корнями в пошаговые бои в стиле XCOM. Вы выбираете отряд персонажей (включая основные продукты Super Mario и версии Rabbids Ubisoft с марионетками) и сражаетесь с кучей вражеских Rabbids. В нем также есть локальный кооперативный режим, в котором вы объединяетесь с другом, и каждый из них управляет отрядом из двух человек.

Игра была фаворитом среди критиков. На E3 2021 было окончательно подтверждено продолжение игры. Mario + Rabbids: Sparks Of Hope выйдет в 2022 году с такими персонажами, как Марио, Луиджи, Принцесса Пич, Rabbid Peach, Rabbid Luigi и другими.

Комментарии

, чтобы добавить комментарий