Стали известны бонусы за предзаказ Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin

Стали известны бонусы за предзаказ Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin

2021-06-11 02:50:47
102

Остался всего месяц до выхода Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin для Nintendo Switch и ПК. Продолжение игры 3DS 2016 года, Monster Hunter Stories 2 - это спин-офф с пошаговыми боями и циклом, который в некотором смысле можно сравнить с Pokemon. Если вы с нетерпением ждете Monster Hunter Stories 2, предзаказы доступны в нескольких розничных магазинах в преддверии его выпуска 9 июля. Есть несколько выпусков на выбор, а также классный бонус за предзаказ и новые Amiibo, которые взаимодействуют с игрой.

Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin Бонус за предзаказ

Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin

Если вы сделаете предзаказ на любое издание Monster Hunter Stories 2, вы получите костюм Kamura Maiden для Эны.

Предзаказ Monster Hunter Stories 2 Standard Edition - 60$

Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin

Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin для Nintendo Switch теперь доступен для предварительного заказа за 60 долларов в Amazon и других крупных розничных магазинах. Цифровые копии Switch доступны в интернет-магазине, а предзаказы для ПК доступны в Steam.

Предзаказ Monster Hunter Stories 2 Deluxe Edition - 70–71,23$

Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin

Предварительные заказы на издание Monster Hunter Stories 2 Deluxe в настоящее время доступны в интернет-магазине Switch и на ПК через Steam. Издание Deluxe поставляется с набором игровых вкусностей:

  • Костюм Ины: Пальто из Куан
  • Многослойный доспех Наездника: Острокрылые доспехи альфа и бета
  • Прическа Наездника: Колючий Нергал
  • Костюмы Навиру: Костюмы Нергиганта и Поки-Поки
  • Наборы стикеров: Друзья-приключенцы 2 и 3

Monster Hunter Stories 2 Amiibo - 20–23$ за штуку

Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin

Три новых Amiibo присоединятся к линейке Monster Hunter при запуске: Razewing Ratha, Ena и Tsukino. Каждый Amiibo открывает набор многослойной брони для вашего персонажа. Предварительные заказы Amiibo еще не опубликованы. Ena и Tsukino Amiibo стоят по 20 долларов каждый, а Razewing Rathalos стоит немного дороже - 23 доллара.

Как новый всадник с легендарным тезкой, вы быстро попадаете в опасную ситуацию. Ваш персонаж знакомится с девушкой-виверианкой по имени Эна, у которой есть яйцо Раталоса. Вы помогаете Эне защитить яйцо, раскрывая тайну исчезновения ратхалосов. На протяжении всего приключения вы приручаете монстров (получивших название Monsties), на которых затем можете ездить верхом и вести в бой. Традиционная пошаговая боевая система сильно отличается от основной серии, но первоначальная версия для 3DS была довольно забавной.

Если вы свяжете свой файл сохранения из Monster Hunter Rise с Monster Hunter Stories 2, вы получите эксклюзивный набор многослойной брони.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Другие новости