Amazon Games запустит MMO Lost Ark в Северной Америке и Европе в 2021 году

Amazon Games запустит MMO Lost Ark в Северной Америке и Европе в 2021 году

2021-06-11 00:37:06
151

Amazon Games объявила, что первой опубликованной игрой станет MMO Lost Ark, корейская игра, которая в настоящее время находится в стадии бета-тестирования.

Lost Ark идет на Запад. Во время Summer Game Fest Amazon Games объявили, что корейская MMO Lost Ark появится в Северной Америке и Европе в 2021 году. Закрытая техническая альфа-версия планируется выпустить этим летом.

Действие игры Lost Ark происходит в фантастическом мире Аркесии и включает 14 игровых классов. В базовые классы входят Стрелок, Художник, Маг и Убийца. Каждый из этих шести основных классов может быть разделен на подклассы, всего 14 типов классов. Объявление также может похвастаться системой навыков «Tripod», которая обновляет на более мощные улучшения по мере повышения уровня каждого конкретного навыка, и множеством добычи, скрытой в основных квестах, подземельях жизненных навыков на основе вызовов и богатых ресурсами подземельях Карты сокровищ.

Как MMO, вы можете продемонстрировать свои вкусы в персонализированной цитадели, построить поселение и пригласить до 50 гостей. Режим PvP позволяет вам сражаться с другими игроками, с дуэлями на закрытых аренах для команд до трех человек и PvP в открытом мире, которые появятся позже этим летом.

MMORPG от студии Smilegate RPG ранее выпускалась в бета-версии только в Корее, Японии и России. Amazon Games локализует и переводит диалоги на английский, французский, немецкий и испанский языки для своего западного релиза.

«С Lost Ark Smilegate RPG создала невероятно глубокий онлайн-опыт, к которому игроки будут возвращаться на долгие годы; для нас большая честь впервые представить эту ролевую игру новой аудитории в Северной Америке и Европе», - заявили в Amazon Games. Вице-президент  Christoph Hartmann, в объявлении. «Amazon Games стремится выпускать игры высочайшего качества для наших игроков, независимо от того, разрабатываем ли мы проекты с нашими внутренними командами или публикуем игры от лучших разработчиков в мире, такие как Smilegate RPG. Lost Ark - первая из многих захватывающих игр, которые Amazon Games будет издавать ".

Amazon Games также отметила, что все еще работает над New World, отдельной MMO, релиз которой запланирован на 31 августа.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий