Создатели Entwined работают над новой игрой для PS5 в сотрудничестве с Sony Pictures

Создатели Entwined работают над новой игрой для PS5 в сотрудничестве с Sony Pictures

2021-06-04 11:57:55
175

Между Entwined и Concrete Genie компания PixelOpus сделала себе имя, создавая стильные, красочные и живописные игры. Похоже, что студия удвоила эти атрибуты в своем следующем проекте, поскольку PixelOpus объявила, что работает над игрой для PS5 в сотрудничестве с Sony Pictures Animation.

Новости о сотрудничестве были опубликованы в новом объявлении о вакансии в PixelOpus для главного программиста графики. В описании вакансии студия заявляет, что ищет кого-то, кто поможет создать ее технологию совместно с анимационным домом Sony.

«Мы ищем главного программиста графики, который внесет свой вклад в наш процесс разработки, поскольку мы решаем захватывающие инновации и возможности рендеринга в сотрудничестве с Sony Pictures Animation», - поясняется в списке вакансий. «Эта должность специализируется на программировании, которое сосредоточено вокруг графической функциональности игрового движка PlayStation 5 и Unreal 5, но с нашей небольшой командой обязанности будут разнообразными».

Из этой публикации мы можем почерпнуть лишь несколько деталей о том, какой может быть следующая игра PixelOpus. Прямо сейчас он, похоже, выйдет только на PS5 и будет построен на Unreal Engine 5. К сожалению, это все, что мы знаем на данный момент.

PixelOpus остается небольшой командой, возникшей из группы гейм-дизайнеров, которые начали свою карьеру в колледже, работая над Entwined. Теперь он полностью принадлежит PlayStation, и его штаб-квартира находится в штаб-квартире PlayStation в Сан-Матео. Вторая игра студии, Concrete Genie, вышла в 2019 году и ставит перед игроками задачу создать граффити, которые затем оживают.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий