Анонсировано дополнение Blackwood для The Elder Scrolls Online

Анонсировано дополнение Blackwood для The Elder Scrolls Online

2021-06-04 10:55:36
95

Знакомый адский пейзаж ожидает игроков, которые путешествуют через врата Oblivion, как показано в видеоролике о запуске нового расширения Blackwood для Elder Scrolls Online.

Врата забвения снова открыты, как показано в последнем ролике The Elder Scrolls Online, выпущенном в честь выхода последнего расширения игры, Blackwood.

Порталы Oblivion будут появляться по всему Tamriel в форме публичных мероприятий, и, как показано в трейлере, отважным авантюристам предстоит «закрыть пасть Oblivion» и помешать сюжету даэдрического принца Mehrunes Dagon.

Игроки помнят, что порталы Oblivion и демоны внутри них сыграли большую роль в сюжетной линии The Elder Scrolls IV: Oblivion 2006 года. Расширение Blackwood от Elder Scrolls Online, действие которого происходит за 800 лет до событий The Elder Scrolls IV, ставит перед игроками задачу раскрыть замыслы Дагона и разгадать заговор с участием Императоров Длинного Дома по пути в такие области, как имперский город Leyawiin.

Последнее обновление ESO также добавляет в игру новую важную систему в виде спутников. Эти неигровые персонажи могут сопровождать игроков в их приключениях и могут быть изменены с помощью оборудования и уникальных навыков по мере повышения уровня. Участвуя со своим спутником в диалогах и других действиях, игроки могут разблокировать уникальные награды и квесты.

Blackwood - последняя глава в том, что Bethesda называет своей годичной сагой «Врата забвения», с еще двумя крупными релизами DLC, связанными с сагой, которые планируется выпустить в конце этого года. Обновление следующего поколения для Xbox Series X и PlayStation 5 , которое улучшит время загрузки, расстояние прорисовки и добавит режим производительности 60 кадров в секунду, выйдет 15 июня. The Elder Scrolls Online также доступна на ПК с Google Stadia.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по The Elder Scrolls Online