К IO Interactive присоединился дизайнер геймплея Cyberpunk 2077

К IO Interactive присоединился дизайнер геймплея Cyberpunk 2077

2021-05-14 01:42:42
384

IO Interactive объявляет о двух крупных сотрудниках, которые будут работать над Hitman, James Bond и известной по слухам фэнтезийной игрой компании.

Разработчик Hitman IO Interactive нанял двух известных разработчиков игр для поддержки своих будущих проектов по франшизе Hitman, а также новой игры про Джеймса Бонда и неанонсированного оригинального тайтла студии.

Rasmus Hojengaard сейчас является директором по дизайну студии, и в этой роли он будет руководить и формировать каждый проект, над которым работает IO Interactive. Для Hojengaard это своего рода возвращение на родину, поскольку ранее он был игровым директором Hitman Blood Money 2006 года. Он покинул IO, чтобы присоединиться к DICE, где работал над франшизами Star Wars Battlefront, Battlefield и Mirror's Edge. Совсем недавно он был в Rocksteady Studios, разработчике серии Batman Arkham.

Другой новый сотрудник - Andrzej Zawadzki, который покинул разработчика The Witcher и Cyberpunk 2077 CD Projekt Red, чтобы присоединиться к IO. Он был ведущим дизайнером геймплея Cyberpunk 2077.

В IO Zawadzki берет на себя роль старшего гейм-дизайнера необъявленного проекта студии. «Его опыт, драйв и воображение станут решающей частью создания совершенно новой вселенной», - говорится в сообщении студии.

Говорят, что эта новая игра представляет собой фэнтезийную игру с драконами, которая может быть эксклюзивной для Xbox, хотя IO еще не объявил никаких подробностей официально.

IO также упомянул, что Hojengaard и Zawadzki - всего лишь двое из новых сотрудников компании. Студия также наняла «других лучших талантов» в свои студии в Копенгагене, Мальмё и Барселоне. «Все студии IO Interactive окажут значительное влияние на все проекты», - заявили в студии.

Последняя игра IO - Hitman 3, которая продолжает получать новые DLC, последним из которых стал Season of Pride.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Hitman 3