Разработчики из Amazon Games раскрыли новые подробности MMO New World

Разработчики из Amazon Games раскрыли новые подробности MMO New World

2021-05-13 23:29:44
180

New World - это самый большой игровой набор, выпущенный Amazon Games. В том же духе, что и World of Warcraft и Final Fantasy XIV, New World - это онлайн-ролевая игра, в которой игроки могут выполнять квесты, изучать знания и собирать добычу в мире Aeternum - по сути, это фантастический сеттинг, вдохновленный Америкой в эпоху открытий. Приближаясь к запуску 31 августа, разработчики крупномасштабной MMO с открытым миром открыли New World для финального предварительного просмотра перед его выпуском этим летом. Одна из многих констант в MMO - это стремление к ползанию по подземельям.

New World уделяет больше внимания исследованию большого открытого мира в вашем собственном темпе, позволяя вам совершать сделки, участвовать в PvP и PvE-контенте и развивать своего персонажа так, как вы считаете нужным. Этот аспект игры имеет большое значение во время миссий на раскопках. Как и в других сетевых ролевых играх, вы и отряд других искателей приключений объединяетесь, чтобы участвовать в сюжетных автономных приключениях, расположенных в определенных местах. 

Возвращаясь к темам Нового Мира, MMO посвящена исследованию незнакомой земли и раскрытию ее утерянной истории.

Фактический игровой цикл Excavation следует той же проверенной формуле, что и MMO-миссии по ползанию по подземельям. Бои New World, ориентированные на действия, в которых игроки управляют выносливостью, уклоняясь от атак, парируя удары и прицеливая свои атаки дальнего боя в реальном времени, заставляет каждый бой ощущаться активным и захватывающим. Поскольку каждый игрок берет на себя необходимую роль, а координация является обязательной, эти высокоуровневые групповые миссии доставляют массу удовольствия и азарта - хотя и немного знакомы по сравнению с другими MMO. Однако то, что действительно отличает New World, - это свободная форма и бесклассовая система персонажей.

В этой MMO нет традиционных классов персонажей, но каждый игрок имеет доступ ко всему доступному им оружию и магическим навыкам. Потратив время на приобретение очков навыков для инвестирования в различные типы оружия и навыки, такие как луки, мечи, волшебные палочки и рапиры, вы можете разблокировать навыки, чтобы улучшить свое телосложение, которое можно настроить в любое время. Этот гибкий подход, безусловно, пригодится во время прохождения подземелья, которое потребует от некоторых участников переосмысления своего снаряжения и навыков.

Глава отдела взаимодействия с игроками New World Dave Verfaillie говорил о том, что в игре уделяется особое внимание свободе выбора и как она стимулирует игроков пробовать разные сборки.

«Одна из наших целей с самого начала - дать игрокам больше выбора и свободы. Для New World это было о том, чтобы позволить игрокам создавать свой игровой процесс, и это исходит из бесклассовой системы, которая у нас есть», - сказал Verfaillie. «В большинстве игр ваш начальный класс определяет, как вы будете играть и что будет дальше. В нашей игре вы создаете свой класс и можете изменять его на протяжении всей игры. Вы можете начать как игрок ближнего боя, но нет причин, по которым вы не могли не переключайтесь на дальний бой и не увлечься магией. Я думаю, что бесклассовая система - это один из способов, которым мы позволяем игрокам выражать свою волю. Но такие вещи, как игра за территорию, жилье, где вы можете полностью украсить свой дом, и даже просто выбор места, где вы разместите свой дом, является важным элементом в такой игре, как New World ".

Подход New World к игровому процессу с открытым миром и его стиль развития персонажей в MMO, безусловно, дает ему преимущество перед другими онлайн-играми, в которых используется более традиционный подход. Тем не менее, рынок MMO продолжает оставаться непростым местом - все игры стремятся привлечь внимание своей основной аудитории. В то время как New World, безусловно, столкнется с тяжелой битвой при запуске, видение игры о более унифицированном и открытом подходе к исследованию мира MMO в вашем собственном темпе предлагает более гостеприимное место для начала онлайн-приключений.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Другие новости