Релиз Destruction Allstars отложили до февраля 2021 года

Релиз Destruction Allstars отложили до февраля 2021 года

2020-10-27 00:09:14
426

Аркадная игра по уничтожению автомобилей была вытеснена из окна запуска PS5, но вы сможете получить ее вместе с подпиской PlayStation Plus, когда она выйдет.

Аркадная автомобильная игра Destruction All-Stars была вытеснена из окна запуска PlayStation 5. Вместо ноября он выйдет в феврале 2021 года. Но с другой стороны, в объявлении также говорилось, что это будет привилегия для подписчиков PlayStation Plus.

Сообщение в блоге PlayStation от директора по разработке продукта Pete Smith подчеркивает, насколько важно участвовать в дерби разрушения с множеством других игроков, поэтому оно будет доступно в течение двух месяцев для подписчиков PlayStation Plus, начиная с момента запуска. Это должно привлечь на борт много людей. Если вы уже оформили предзаказ игры, вам вернут деньги. В блоге также обещается новый трейлер и подробности, которые появятся на следующей неделе, чтобы еще больше утолить ваш аппетит к февральскому выпуску.

«Это может быть разочаровывающая новость для некоторых из вас, кто хотел сыграть в игру при запуске, но мы надеемся, что вы понимаете это решение», - говорит Smith. В блоге не указывается конкретная причина задержки.

Destruction All-Stars дебютировал на мероприятии PlayStation 5 в июне, чем-то напоминающем Rocket League и Twisted Metal. 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Destruction Allstars