Новый трейлер Amensia: Rebirth показал ужасы, с которыми игроки столкнутся в игре

Новый трейлер Amensia: Rebirth показал ужасы, с которыми игроки столкнутся в игре

2020-10-07 04:31:17
1235

Как раз к Хэллоуину, 20 октября Amnesia: Rebirth выйдет на ПК и PS4.

Amnesia: Rebirth - это предстоящее продолжение Frictional Games очень популярной хоррор-игры Amnesia: The Dark Descent. В игровом видео игроки получили возможность увидеть предварительный просмотр графики, механизмов и инструментов Rebirth. Действие игры происходит в алжирской пустыне - заметное отличие от мрачного замка «The Dark Descent» - главный герой, Tasi Trianon, исследует разбитый танк в пыльной открытой местности и заполненную трупами внутреннюю территорию.

Мы видим систему инвентаря в действии, когда Trianon хватает ключ в резервуаре. Световые эффекты, присутствующие в The Dark Descent, также присутствуют в Rebirth, но с изюминкой. Trianon пробирается через темные комнаты и коридоры со спичками, и ей нужно быстро зажечь лампы, расставленные в комнатах. Также кажется, что Trianon в конечном итоге находит ручную масляную лампу, которая, безусловно, облегчает бегство от монстров.

Как Frictional Games поделились в блоге PlayStation, разработчики хотели сохранить способность игроков зажигать факелы и свечи в темных областях в Rebirth, но посчитали, что пороховые бобы в The Dark Descent не вписываются в контекст Rebirth 1930-х годов. 

«Например, когда вы находитесь в темном туннеле, игрокам нужно выбрать, использовать ли их драгоценные спички, чтобы легче сориентироваться, или сохранить их для источника света впереди. Спички также начнутся быстрее, если вы будете двигаться быстро, поэтому игрок вынужден замедлиться и хорошенько подумать над своим следующим ходом », - заявила Frictional Games. «Спичка может также погаснуть не в тот момент - когда вы слышите приближающиеся угрожающие шаги».

Кроме того Trianon страдает таинственной болезнью, которая поражает ее. Чем больше она боится, тем хуже становятся симптомы. Что касается ее болезни и связанной с ней сюжетной линии, Frictional Games заявили, что они опирались на свой опыт, создавая SOMA и исследуя в ней человеческое сознание и то, что значит быть человеком.

Amnesia: Rebirth выйдет на ПК и PS4 20 октября. Это будет вторая игра Amnesia, разработанная Frictional Games и косвенно следует за Amnesia: A Machine for Pigs, игрой, разработанной The Chinese Room в 2013 году.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий