Ubisoft отправили игру Hyper Scape на «капитальный ремонт»

Ubisoft отправили игру Hyper Scape на «капитальный ремонт»

2020-10-07 03:09:17
897

Выжить на гиперконкурентном рынке королевской битвы непросто.

Hyper Scape - это новая бесплатная игра Ubisoft в жанре королевской битвы, но, как утверждает разработчик в своем блоге, игра не оправдала ожиданий. Игра была выпущена в открытых бета - тестировании в июле и официально выпущена 11 августа. В последующие месяцы Hyper Scape не смог произвести большого фурора или конкурировать с популярными современными battle royale, такими как Fortnite и PUBG.

Однако компания планирует внести в игру серьезные изменения, чтобы привлечь новых игроков и удержать существующих. Чтобы сделать окружающую среду более гостеприимной для новых игроков, Ubisoft планирует снизить потолок навыков, обеспечить больше тренировок и разнообразить игровые режимы.

Ubisoft заявляет, что кривая обучения игре слишком сложна для новичков, и в настоящее время «слишком сложно целиться, отслеживать и постоянно наносить урон игрокам и устранять их, особенно на консолях». Что касается игровых режимов, компания также признает, что основной игровой режим, Crown Rush, «неумолим». Вскоре будут добавлены новые аспекты, такие как система возрождения и игровые режимы в стиле «смертельный бой». Ubisoft хочет предоставить игрокам больше стилей и режимов матча, которые отличаются от того, что предлагается в настоящее время, и разработчик переосмыслит, как организовать ограниченные по времени режимы Hyper Scape и как наилучшим образом сбалансировать разделенную базу игроков по нескольким режимам.

Что касается надежды на удержание игроков, Ubisoft ставит перед собой более среднесрочные и долгосрочные цели. Во втором сезоне будет внедрена система рейтинга игроков. Следуют и другие системы прогресса. Вскоре будет реализована кроссплатформенная игра, чтобы увеличить количество игроков в лобби.

Ubisoft завершила свой обзор будущего Hyper Scape заявлением: «Чтобы достичь этих основ, мы реструктурируем нашу команду разработчиков в формате ячеек, который, как мы видели, наши коллеги по Rainbow Six: Siege использовали для фантастических результатов. Эти междисциплинарные ячейки позволяют больше внимания и автономии в решении предстоящей работы. У каждого столпа есть выделенная группа разработчиков".

Hyper Scape доступен для ПК, PS4 и Xbox One. 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий