Появились первые оценки критиков Crash Bandicoot 4

Появились первые оценки критиков Crash Bandicoot 4

2020-10-05 03:02:02
945

Crash Bandicoot 4: It's About Time вышла на PS4 и Xbox One, и ... ну, пора. Это прямое продолжение Crash Bandicoot 3: Warped 1998 года с того места, где закончилась серия. Да, другие игры были фактически вычеркнуты из канона благодаря некоторым умным сюжетным решениям.

На самом деле, технически это восьмой платформер Crash Bandicoot, если отбросить многочисленные портативные побочные игры. Wrath of Cortex , Twinsanity , Crash of the Titans и Mind Over Mutant здесь игнорируются, а Crash Bandicoot 4 возвращает серию к ее корням и следует непосредственно из классической трилогии PlayStation. Во всяком случае, это то, чего, вероятно, хотели большинство фанатов.

Появляются обзоры, и, по большому счету, они предвещают Crash Bandicoot 4 как резкое и веселое возвращение персонажа и сериала, который изначально был разработан Naughty Dog. 

Игра, в которой представлены новые соревновательные и кооперативные режимы, создана разработчиком Toys for Bob. Несмотря на смену разработчиков, критики, похоже, едины во мнении, что это очень похоже на оригинальные игры. Как ни странно, игры на самом деле нет на Switch. Возможно, порт появится позже.

Вот некоторые из обзоров, которые Crash Bandicoot 4 получил на данный момент.

GameSpot - 8/10

"Даже больше, чем играть в N.Sane Trilogy, которая буквально переделала оригинальные игры Crash из моей юности, играть в Crash 4 было похоже на то, чтобы вернуться к серии. Это привнесение новых идей в классический игровой процесс, который удивляет и восхищает, даже если это похоже на возвращение домой. Поистине, именно такие игры мы ждем с распростертыми объятиями возвращаемся к давно спавшим франшизам».

Destructoid  - 9/10

«Crash Bandicoot 4: It's About Time - это сильное возвращение к сериалу и демонстрация того, что могло бы произойти, если бы мы получили настоящее продолжение Crash 3. Я искренне надеюсь, что Activision доверит Toys for Bob (и Vicarious Visions) ключи от Королевства Crash с этого момента. Я хочу больше видеть этого маленького парня». 

Game Informer- 8,5 / 10

 «Во многих отношениях Crash Bandicoot 4: It's About Time кажется игрой, которая не должна работать. Однопользовательские, управляемые талисманами, хардкорные платформеры в наши дни немногочисленны и далеки друг от друга. Более того, большинству франшиз, родившихся в середине 90-х, пришлось постоянно перезагружать себя, чтобы соответствовать вкусам постоянно меняющегося рынка. По своей сути, Crash 4 остается укорененным в старом способе делать вещи, но это не так уж плохо. Визуальные эффекты теперь чище, и у Crash есть несколько новых трюков, но если вы прищуритесь, Crash 4 выглядит как тот же самый старый платформер, который вы всегда любили»

IGN - 8/10

«Crash Bandicoot 4: It's About Time одновременно уважительно относится к серии, которая была до него, а также дает ей современное обновление, в котором она нуждалась, с новым геймплеем, глубиной характера и красивым внешним видом. Toys for Bob свежие новые идеи, от больших дополнений геймплея, таких как новые играбельные персонажи, до дополнительных, но не менее приятных аспектов, таких как режим N. Verted, до улучшений качества жизни, таких как теневой круг под прыжками Crash, теперь все чувствуют себя так же естественно, как если бы они были там все это время»

VG24/7 --3/5

«Графика, художественное оформление, вражеский дизайн и звук действительно нельзя винить. Тогда очень жаль, что некоторые варианты дизайна уровней на самом деле не сочетаются с движком Toys for Bob, который построил это любовное письмо к платформерам 90-х годов. Свободная и плавная физика, множество различных механик, которые часто кажутся неполноценными, и некоторые дизайнерские решения, которые кажутся садистскими, а не просто сложными, оставляют этот подход к Crash Bandicoot менее похожим на настоящий сиквел, а скорее на лицензионный спин-офф»

Polygon

«Невозможно не уважать хотя бы эксперимент Crash Bandicoot 4: It's About Time. Это сиквел, опоздавший на 20 лет, и, чтобы отдать дань уважения этой идее, Toys for Bob, кажется, сделали самый красивый HD-платформер PlayStation 1 всех времен, в комплекте со всеми разочарованиями, которые игры переросли за последние два десятилетия. Кто знает — возможно, в одном из других измерений, в которые попадает Crash в игре, есть мир, где Crash Bandicoot получает модернизированное обновление, которое переносит серию в настоящее время. Но в нашем мире Crash 4 упрямо застрял в прошлом

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий