Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 62052 :)
ВойтиЗарегистрироваться
Amnesia: The Dark Descent и Crashlands можно скачать бесплатно с 30 апреля

Amnesia: The Dark Descent и Crashlands можно скачать бесплатно с 30 апреля

2020-04-30 04:26:15
2780

Epic Games Store раздает бесплатные игры каждую неделю, а последняя игра представляет собой смесь тактики и настольных игр. Epic также показал пару бесплатных на следующую неделю.

Epic Games Store раздает бесплатные компьютерные игры каждую неделю - без каких-либо ограничений - с момента открытия магазина в конце 2018 года. На данный момент мы знаем, что программа будет работать как минимум до конца 2020 года. Это довольно просто; Каждый четверг Epic предлагает одну, две, а иногда даже три игры совершенно бесплатно. Чтобы претендовать на игры, вам просто нужно зарегистрировать бесплатную учетную запись Epic и включить двухфакторную аутентификацию, которую Epic недавно добавила как требование, чтобы помочь пользователям повысить безопасность своей учетной записи. После регистрации и регистрации ваших игр они всегда будут в вашей цифровой библиотеке.

Бесплатная игра на этой неделе в Epic

Халява этой недели, For the King, теперь доступна и доступна до завтра, 30 апреля. Королева призывает граждан восстановить мир на землях, опустившихся в хаос. Играется в одиночку или совместно, либо онлайн, либо локально с участием до трех игроков. For the King смешанный пошаговый RPG-бой с настольной механикой. 100-гранный кубик диктует большую часть действий в игре, в то время как исследование проводится с нисходящей точки зрения на шестнадцатеричной карте, очень похоже на тактическую игру.

По мере того как мир генерируется процедурно, каждый прогон предлагает что-то новое с точки зрения планировки и врагов, с которыми вы сталкиваетесь. For the King также есть несколько дифференцированных кампаний, которые были выпущены в виде бесплатного DLC, чтобы добавить еще большую ценность воспроизведения.

Бесплатные игры на следующей неделе в Epic

Каждый раз, когда появляется новая халява, Epic рассказывает о том, чего ждут пользователи на следующей неделе. Начиная с 30 апреля пользователи ПК могут претендовать на Amnesia: The Dark Descent и Crashlands .

Amnesia: The Dark Descent - это игра-ужас от первого лица, в которой главную роль играет Дэниел, человек, который проснулся в прусском замке в 1839 году без воспоминаний, кроме его собственного имени. На протяжении всего приключения он исследует замок и медленно собирает воедино тайну того, кем он является и почему его память исчезла. По пути вы решаете головоломки с манипуляциями с объектами и убегаете от монстров, которые ползают в тени. Хотя он вышел еще в 2010 году, все же стоит посмотреть, если вы еще не играли в него. 

Crashlands - это мультяшная экшн-рпг на инопланетной планете. Вы играете за галактического дальнобойщика Flux Dabes, который, к сожалению, застрял на указанной планете и вскоре станет частью приключения с высокими ставками, где судьба мира находится на кону. Crashlands - это увлекательная изометрическая экшн-ролевая игра с динамичным боем и юмористическим письмом. 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий