Saints Row 3 Remaster выйдет на PS4, Xbox One и ПК

Saints Row 3 Remaster выйдет на PS4, Xbox One и ПК

2020-04-09 03:56:35
3718

Ремастер гипертекстовой игры с открытым миром от Volition переиздается с обновленной графикой и всем контентом из оригинала.

С появлением в качестве конкурента Grand Theft Auto от Rockstar Games серия Saints Row в конце концов обрела самосознание и стала более юмористической игрой с открытым миром ААА. В то время как Saints Row IV видели игру в ее самом абсурдном виде, в которой вводились сверхчеловеческие силы и сюжет, включающий инопланетных захватчиков, Saints Row 3 уравновешивали свои чрезмерные и сумасшедшие действия с более основательным повествованием о том, что номинальная банда становится франшизой, и была все страннее для этого. И теперь Volition и Deep Silver пересматривают Saints Row: The Third для нового ремастера на ПК, PS4 и Xbox One.

Релиз Saints Row: The Third Remastered, который выйдет 22 мая, позволит вам восстановить свою банду в качестве ведущей организации в миревзяв на себя множество миссий и мероприятий с арсеналом огнестрельного оружия, причудливых транспортных средств и непристойного оружия ближнего боя. Редакция Remastered - это полная версия Saints Row: The Third, в которой представлены все дополнения и расширения к игре в одном пакете. Наряду с этим, ремастер обновляет визуальные эффекты игры с помощью нового движка освещения и полностью переработанных текстур. Оригинальная игра была смесью нестандартных юморов и поп-культур, которые раздвинули границы того, что разработчики называют «exagereal» - по сути, золотую середину между обоснованными и преувеличенными реальностями.

Перед его объявлением издатель Deep Silver / Koch Media и разработчик Volition показали ранний взгляд на игру в действии, а также подробно рассказали о создании этого ремастера. По словам разработчиков, в состав которых входят Volition и Sperasoft (студия, занимающаяся портом), они решили переосмыслить третью игру в серии, в отличие от первых двух игр, потому что Saints Row: The Third остается популярной игрой и была тот, который помог определить серию.

«Мы считаем Saints Row: The Third шедевром, и, с нашей точки зрения, именно там серия действительно оказалась», - сказал главный художественный директор Koch Media Nikolay Stoyanov. «Когда мы вернулись к этой игре, у нас было одно важное соображение, и мы действительно хотели вернуть эту [игру] особым образом, а не просто как ремастера с поддержкой 4K. Он должен был иметь модернизированную графику и технологии, чтобы накачать этот двигатель, чтобы сделать его более интересным."

Говоря о специфике того, как этот ремастер переделывает визуальные эффекты игры, арт-директор Volition Frank Marquart заявил, что обновление игры расширяет многие элементы, которые сделали Saints Row: The Third таким запоминающимся.

«Что касается искусства, мы называем этот художественный стиль в игре « преувеличенным », и он был разработан, чтобы вызывать это преувеличенное, чрезмерное выражение с достаточным количеством реальности, чтобы поддерживать его в силе», - сказал Marquart. «Так что настоящая часть« exagereal », безусловно, намного, намного сильнее в издании Remastered. Когда дело доходит до поверхностей, освещение все усиливается. Просто видеть Steelport в этом новом издании впечатляет. Оно действительно выглядит великолепно, и это интересно видеть".

Несмотря на то, что много работы ушло на ремастера, для обновления пришлось пойти на некоторые уступки. Несмотря на то, что онлайн-кооператив все еще будет доступен, для ремастера удалена совместная игра с разделенным экраном для локальной игры. Наряду с этим консольные порты будут установлены на 30 кадров в секунду, в то время как выпуск ПК будет работать с полными 60 кадрами в секунду.

С учетом вышесказанного Saints Row: The Third Remastered готовится стать реальным пересмотром одной из лучших игр серии. И, судя по кадрам, похоже, что они не отстают от склонности сериала к острым ощущениям и шумихам в открытом мире, все подпитывается убийственным саундтреком - который останется нетронутым для нового выпуска. Чтобы узнать больше о Saints Row: The Third Remastered играйте в нее, когда она выйдет 22 мая.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий