До 24 марта можно бесплатно скачать Tomb Raider (2013) в Steam

До 24 марта можно бесплатно скачать Tomb Raider (2013) в Steam

2020-03-23 21:46:49
989

Square Enix способствует социальному дистанцированию, раздавая Tomb Raider (2013) и Lara Croft and the Temple of Osiris бесплатно до 24 марта.

Square Enix присоединилась к растущему числу издателей, предлагающих бесплатные игры, чтобы скоротать время, пока мы практикуем социальное дистанцирование. С этого момента и до 24 марта вы можете бесплатно получить пару игр Tomb Raider - перезагрузку Tomb Raider 2013 года и Lara Croft and the Temple of Osiris - совершенно бесплатно в Steam, и вы можете их оставить себе.

Tomb Raider (2013) оживил классический приключенческий боевик, предложив новую историю происхождения, которая повествует о превращении Лары из академика в растущего исследователя. Часто сравниваемый с серией Uncharted с точки зрения стиля и геймплея, Tomb Raider представляет собой звездную кампанию с отличной боевой механикой и множеством секретов для раскрытия. Если вы как-то еще не играли в нее, сейчас самое время. Оба сиквела Tomb Raider также круто обесценены в Steam. Rise of the Tomb Raider стоит 9 долларов, а Tomb Raider: Definitive Edition - 19,58 $ .

Спин-офф Tomb Raider 2014 года Lara Croft and the Temple of Osiris - это другое приключение. Принимая во внимание, что Tomb Raider предлагает захватывающую одиночную кампанию, Temple of Osiris опирается на аркадные кооперативные действия и легче в сюжете. Игра в изометрической перспективе, как и ее предшественница Lara Croft and the Guardian of Light, Temple of Osiris показывает вас и трех друзей, исследующих египетские гробницы, заполненные богами и монстрами. Вы можете играть в игру с друзьями и семьей в режиме онлайн или локально.

Эти игры Tomb Raider - это только две из многих бесплатных игр, которые можно загрузить прямо сейчас, в том числе четыре других, которые доступны в Steam: Goat of Duty , Drawful 2 и Deiland .

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Tomb Raider