В Китае сняли с продажи игру Plague Inc.

В Китае сняли с продажи игру Plague Inc.

2020-02-29 02:22:43
1005

Разработчик Ndemic Creations объявил, что Plague Inc. была снята с продажи в App Store для Китая. Администрация Киберпространства Китая определила, что стратегическая игра «включает в себя контент, который является незаконным в Китае». Еще в январе продажи восьмилетней игры взлетели до небес в Китае, когда игроки начали использовать ее, чтобы лучше понять, как распространяются болезни после вспышки COVID-19, более известного как коронавирус. Plague Inc. - это стратегическая игра в реальном времени, которая ставит перед вами задачу создания и развития смертельного патогена, который может уничтожить человечество, прежде чем ведущие ученые мира смогут разработать лекарство. Его подлинность и образовательная важность часто признавались медицинскими организациями, такими как CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний).

«Plague Inc. имеет огромный критический и коммерческий успех», - говорится в заявлении Ndemic. «Восемь лет и с более чем 130 миллионами игроков, это стратегическая игра-симулятор № 1 в мире и уже много лет является самой популярной платной игрой в Китае. Plague Inc. выделяется как интеллектуальный и сложный симулятор, побуждающий игроков думать и узнать больше о серьезных проблемах общественного здравоохранения. Мы очень уважаем наших китайских игроков и расстроены тем, что они больше не могут получить доступ к Plague Inc. и играть в нее.

«Нам не ясно, связано ли это удаление с продолжающейся вспышкой коронавируса, с которой сталкивается Китай», - говорится в заявлении.

«Мы прилагаем все усилия, чтобы попытаться найти способ вернуть игру в руки китайских игроков - мы не хотим разочаровываться в вас - однако, как крошечная независимая игровая студия в Великобритании, шансы против нас сложились. Нашей первоочередной задачей является попытка связаться с Администрацией Киберпространства Китая, чтобы понять их проблемы и работать с ними, чтобы найти решение.

"За пределами материкового Китая ничего не меняется: мы продолжим поддерживать и обновлять как Plague Inc., так и нашу новейшую игру Rebel Inc. на всех платформах, а также прилагаем все усилия, чтобы попытаться найти способ вернуть Plague Inc. игрокам в Китае."

Ndemic также подтвердил свои планы продолжать работать с мировыми организациями здравоохранения, чтобы определить, как он может наилучшим образом поддержать их усилия по сдерживанию и контролю COVID-19. Студия обещает в ближайшее время поделиться дополнительной информацией по этому направлению.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Plague Inc.