Magic: Legends выглядят как Diablo с колодой

Magic: Legends выглядят как Diablo с колодой

2020-02-24 04:00:40
1766

Экшен-RPG Magic: Legends был анонсирован на The Game Awards, но кинематографический трейлер мало что дал о том, как на самом деле будет выглядеть геймплей.

Как изометрическая экшен-RPG, Magic: Legends выглядит очень похожим на Diablo. Но согласно истории, он отдает дань своим корням с помощью некоторых очень вдохновленных CCG механизмов. У вас будет настраиваемая колода, которую вы будете использовать для определения своих заклинаний, в комплекте с цветными запасами маны для их наложения.

Вы строите колоду из 12 карт и держите в руке 4 заклинания в любое время. Всякий раз, когда вы используете заклинание, оно заменяется другой картой из вашей колоды. Вы можете смешивать до двух цветов, как в традиционной магии, но ваш запас маны генерируется автоматически и пропорционально цвету вашей колоды. Таким образом, если у вас наполовину красный и наполовину черный, он сгенерирует одинаковое количество обоих, но если вы сильно перекосите в пользу красного, это сгенерирует намного быстрее, чем черный. Враги будут сбрасывать осколки, которые вы можете использовать для улучшения своих карт.

Эти параметры настройки колоды находятся на вершине загрузки классов, таких как GeoMancer и Mind Mage, которые идут со своими пассивными баффами. У вас также будет доступ к пунктам призыва, которые можно потратить на пеших солдат или меньшее количество (но гораздо более грозных) монстров.

В игре вы будете использовать эти способности, чтобы сражаться с врагами, которых определяет ИИ, который будет реагировать на умения и производительность игрока, чтобы вызовы не прекращались. Вы можете взять на себя полноценные миссии кампании или более мелкие «Испытания», которые предлагают быстрый 10-минутный цикл добычи. Вы также сможете играть против своих друзей с лучшими из трех дуэлей в PvP.

Magic: Legends исходит от Cryptic Studios и Perfect World, и вы можете зарегистрироваться, чтобы попробовать бета-версию на официальном сайте.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий