Создатели SOMA готовят анонс новой игры

Создатели SOMA готовят анонс новой игры

2020-02-24 03:27:56
850

Frictional Games, студия за ужастиками Amnesia: The Dark Descent и SOMA, дразнит свою следующую игру ARG. Официальный веб-сайт разработчика в настоящее время ссылается на страницу «Next Frictional Game». Внизу страницы также есть странный символ, который выглядит как нетрадиционный взгляд на иероглиф «Глаз Гора», объединяющий обычные ссылки на социальные медиа-платформы, такие как Instagram, Twitter и другие. Как выяснили пользователи ResetEra , при наведении курсора на странный значок открывается конец ссылки на YouTube. При вставке в URL YouTube ссылка ведет на видео под названием «Box 52, Tape 16.» Описание гласит: «Видеокассета 16/2/83, копия из частной коллекции. Отмечено Шетпе, КССР».

Краткое девятисекундное видео показывает кучу больших камней, на некоторых из которых выгравированы символы. Проверка исходного кода сайта Frictional также обнаруживает другую ссылку на YouTube, ведущую к видео под названием «Box 7 Reel 2, Partial Success» с описанием «Артефакт 1/7/115, отмеченный как« Triple Crown ». Видео не подлежит восстановлению, аудиодорожка фрагмент реконструирован, "с шумом". В этом случае видео пустое, мы просто получаем несколько жутких криков.

Большая часть обсуждений происходит на Frictional Games Discord, когда один пользователь создает Документ Google, который составляет список всех возможных идей и теорий, созданных сообществом. Они варьируются от теорий об игре в Казахской Советской Социалистической Республике (1936-1991), основанной на описании первого видео, до подсказки «Тройная корона» во втором видео, возможно, ссылающейся на египетскую Тройную Атеф или корону «Хемхем» - который бы хорошо сочетался со странным символом глаза. Frictional Games ранее использовали ARG для продвижения SOMA, конечный результат - 12-минутный трейлер игрового процесса . Тем не менее, SOMA уже было объявлено в тот момент, так что данные видео в целом более загадочный. В 2017 году студия объявила, что работает над двумя новыми проектами, так что, вероятно, это один из них.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по SOMA