Креативный директор Rainbow Six возвращается в Ubisoft

Креативный директор Rainbow Six возвращается в Ubisoft

2020-02-24 02:17:47
384

По сообщениям, креативный директор нескольких крупных игр Ubisoft возвращается в компанию. Maxime Beland, покинувший Ubisoft в 2019 году на непродолжительное время в качестве креативного директора Fortnite в Epic Games, возвращается с новой и более влиятельной ролью. Хроника видеоигр сообщает, что Beland присоединится в качестве вице-президента редакционной команды, которая помогает принимать масштабные решения о различных играх в компании. Это является частью реструктуризации управленческой команды, о которой сообщают, после неутешительных показателей продаж и различных задержек, чтобы сделать его состав лучше дифференцированным.

Beland был 20-летним ветераном Ubisoft, занимал должность креативного директора Rainbow Six: Vegas, директора по разработке игр для оригинального Assassin's Creed и креативного директора двух последних игр Splinter Cell, Conviction и Blacklist. Он также помог направить определенные части последних игр Far Cry.

Он покинул Ubisoft в феврале 2019 года и стал креативным директором Fortnite в марте. Его профиль в LinkedIn отмечает, что он покинул Epic в октябре, что оставило бы его доступным для этой новой роли в Ubisoft.

Управляющая роль, скорее всего, означает, что он не будет так практичен с конкретными проектами, так что это не обязательно означает возрождение Splinter Cell. В настоящее время в список проектов Ubisoft входят Watch Dogs Legion, Gods and Monsters, и Rainbow Six Quarantine, которые были перенесены на 2020–21 финансовый год. Skull & Bones был перенесен как минимум на апрель 2021 года.

Никаких новых дат выпуска ни для одного из этих проектов не было объявлено.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий