Разработчик классических игр Tiger Electronics перевыпустит свои проекты

Разработчик классических игр Tiger Electronics перевыпустит свои проекты

2020-02-22 15:35:45
835

С момента своего расцвета в 90-х годах, компания Tiger Electronics, которая уже не существует на протяжении десятилетий, стала для многих приятной, но далекой памятью. Однако в преддверии мероприятия Toy Fair в Нью-Йорке в этом году владелец Hasbro объявил о возвращении классических систем видеоигр с ЖК-дисплеями, а в конце этого года появится линейка классических игр.

Этой осенью за 15 долларов каждая линейка игр Tiger Electronics LCD Video Games будет состоять из четырех игр: Sonic the Hedgehog 3, Disney's The Little Mermaid, Transformers Generation 2, и Marvel X-Men Project X. Все они теперь доступны для предварительного просмотра.

Как и в оригинальной версии, в играх есть экраны с заранее нарисованными фонами и элементами, такими как герои и боссы, которые загораются, чтобы имитировать движение. Сегодня это не самая совершенная система, но красочные оболочки и очаровательные звуковые эффекты имеют ретро-привлекательность.

 

«Каждая игра возвращает геймеров и упорных поклонников ретро в 90-е годы с дизайном и технологией, созданными с учетом оригинального игрового устройства», - добавил Hasbro в пресс-релизе.

Все игры требуют двух батареек АА, и они имеют несколько этапов, заполненных препятствиями и врагами. Tiger Electronics выпустила тонну LCD-игр, многие из которых были упрощенными версиями консольных и аркадных игр. Они включали Battletoads , Castlevania 2: Simon's Quest и Ecco the Dolphin , а также несколько по мотивам мультфильмов и фильмов.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий