Dead Cells получила издание The Prisoner's Edition для PS4 и Switch

Dead Cells получила издание The Prisoner's Edition для PS4 и Switch

2020-02-13 01:41:19
384

Dead Cells была одной из лучших игр  в 2018 году, она также выиграла награду Экшн-игра года на Game Awards 2018. Теперь хитовая игра-экшн-roguelike получает специальный комплект под названием The Prisoner's Edition, которая выйдет для PS4 и Nintendo Switch 30 июня за110 $. В нем будет множество всего, включая 8,5-дюймовую фигуру и 7-дюймовый виниловый саундтрек.

Prisoner's Edition включает в себя Dead Cells: Экшн-игру года и код для Bad Seed DLC. 8,5-дюймовая фигура заключенного держит сковороду. Это действительно выделяется благодаря своим ярким цветам. Виниловая пластинка также имеет красивую оранжевую отделку и соединена тремя эмалевыми булавками, четырьмя металлическими наклейками, художественной книгой, цепочкой для ключей, пронумерованной карточкой сертификата и художественной карточкой, которые все заключены в металлическую банку коллекционера.

Тираж этого издания ограничен 10000 экземпляров, и предварительные заказы доступны прямо сейчас в магазине Signature Edition и других магазинах. Первые 500 по предварительному заказу получат специальные коллекционные монеты. Это пробная версия с ограниченным тиражом, готовая к выпуску, поэтому, как только она будет продана, она исчезнет.

Dead Cells - это феноменальная попытка соединить несколько очень разнородных жанров в единое целое.  Это один из лучших примеров того, как ремикшировать идеи, не теряя при этом их индивидуальные достоинства.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Dead Cells