Анонсирована настольная RPG во вселенной Dishonored

Анонсирована настольная RPG во вселенной Dishonored

2020-01-28 18:07:50
463

У Dishonored не было новой видеоигры со времен Dishonored: Death of the Outsider в 2017 году, но у настольных фанатов скоро появится еще один способ окунуться в богатый мир серии. Modiphius Entertainment анонсировала настольную RPG Dishonored, которая в настоящее время находится в разработке и будет выпущена летом 2020 года.

В игре будет использована упрощенная версия системы 2d20, которую компания разработала для своих игр Star Trek Adventures и Conan, и которая разрабатывается в сотрудничестве с режиссером Dishonored Harvey Smith.  К игре привлекли множество разнообразных писателей и художников, многие из которых были вовлечены в создание игры (компьютерной). Игра будет связана с изучением Империи острова.

Система правил будет разработана Натаном Nathan Dowdell (Conan: Adventures in an Age Undreamed Of) и нацелена на быстрый темп создания.

Игра выйдет в роскошной 300-страничной книге в твердом переплете, а также будут доступны специальные кости и карты. Книга, как говорят, показывает:

  • Знакомство с Империей островов и подробное рассмотрение ее истории, ее народа и борьбы, с которой они сталкиваются.
  • Пошаговое руководство по роли главных героев: от мрачных убийц и суровых преступников до бесстрашных исследователей и стоических сторонников короны.
  • Множество антагонистов и множество разных историй, вдохновляющих вас, от суровых, холодных земель Тивии до солнечной Карнаки.
  • Понимание странной природы Пустоты, а также правил использования ее изгибающих реальность сил.
  • «Нефтяная тропа», мини-кампания в четырех действиях, которая служит прекрасным знакомством с городом Данволл.
  • Модернизированное повествовательное издание игровой системы Modiphius 2d20.

Помимо этой настольной серии, в последнее время, что было слышно от разработчиков в августе 2018 года: что серия Dishonored «отдыхает» , так что может пройти некоторое время, прежде чем мы увидим еще одну видеоигру в этой вселенной.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий