Resident Evil 3: Nemesis Remake - дата выхода, новый трейлер персонажа и что мы знаем до сих пор

Resident Evil 3: Nemesis Remake - дата выхода, новый трейлер персонажа и что мы знаем до сих пор

2020-01-23 00:25:06
1453

Resident Evil 3 реальна. После серии слухов и утечек римейк Resident Evil 3 был официально анонсирован во время финальной презентации Sony по игре в 2019 году. Игра, очевидно, является римейком Resident Evil 3: Nemesis от Capcom 1999 года, и она поставляется в комплекте с другой игрой.

Мы собрали всю имеющуюся у нас информацию о римейке RE3 и сопутствующей игре Resident Evil Resistance, включая платформы, дату выпуска, детали игрового процесса, информацию об истории и персонажах и многое другое. 

Объявление, раскрытие и трейлер персонажа

Слухи о римейке Resident Evil 3 начались в начале декабря 2019 года, когда в PlayStation Store появились обложки. Поскольку утечка произошла до вручения игровых наград, некоторые предположили, что официальное объявление будет тогда.

Вместо этого Resident Evil 3 было объявлено во время презентации Sony State of Play 10 декабря 2019 года. Несмотря на слухи, это было немного неожиданным открытием. Project Resistance - это асимметричный многопользовательский хоррор выживания 1v4 от Capcom, представленный на Токийском игровом шоу 2019 года, но в то время не связанный с Resident Evil 3. Ну, сюрприз- Resistance идет в комплекте с RE3.

Рекламный ролик Resident Evil 3 дал нам интенсивные POV от первого лица персонажа, убегающего от культового тирана сериала, Немезиды. В конечном итоге выяснилось, что этим персонажем была Jill Valentine, одна из последних оставшихся членов STARS, все еще находившихся в Raccoon City во время смертельной вспышки зомби, которую игроки последний раз испытывали в римейке Resident Evil 2. (Несмотря на краткую часть трейлера от первого лица, Resident Evil 3 будет продолжен в духе римейка Resident Evil 2 с его действиями от третьего лица.)

В последующем трейлере, посвященном раскрытию персонажей, мы познакомились с героями игры. В нем мы ближе познакомились с преследовавшей Немезис Jill Valentine, а также с другим главным героем игры и различными третичными персонажами. 

Дата выхода

Первый показ трейлера Resident Evil 3 также дал нам дату релиза 3 апреля 2020 года для PlayStation 4, хотя, как и в предыдущих играх Resident Evil, вы также сможете получить его на ПК и Xbox One. 

Платформы

Как указано выше, Resident Evil 3 будет доступен на PlayStation 4, Xbox One и ПК через Steam.

Resident Evil 3 Remake Минимальные системные требования

Требуется 64-битный процессор и операционная система

ОС: WINDOWS® 7, 8.1, 10 (требуется 64-битная версия)

Процессор: Intel® Core ™ i5-4460 или AMD FX ™ -6300 или выше

Память: 8 ГБ ОЗУ

Графика: NVIDIA® GeForce® GTX 760 или AMD Radeon ™ R7 260x с 2 ГБ видеопамяти

DirectX: версия 11

Мы пока не знаем рекомендуемые требования.

Предварительный заказ и коллекционное издание

Вы можете сделать предварительный заказ Resident Evil 3 прямо сейчас - если вы сделаете предварительный заказ до даты его выхода 3 апреля 2020 года, вы получите эксклюзивный классический костюмный комплект, который включает в себя оригинальный наряд RE3 от Jill Valentine и оригинальную прическу Carlos Oliveira.

Коллекционное издание Resident Evil 3

Предварительные заказы на базовые игры в крупных розничных сетях составляют 60 долларов США. 

Мультиплеер (Resident Evil Resistance)

Resident Evil 3 будет иметь многопользовательский режим, который (как выясняется) на самом деле является Resident Evil Resistance, асимметричной многопользовательской игрой 1 на 4, показанной на Tokyo Game Show 2019. Первоначально поклонники Capcom полагали, что Project Resistance является автономным выходом Resident Evil, но онвыйдет с Resident Evil 3.

В показе RE3 его производители называют Resident Evil Resistance как «асимметричную битву между 4 выжившими и 1 преследователем», где преследователь может управлять существами и расставлять ловушки, а выжившие должны пытаться убежать.

История и персонажи

По словам продюсеров, Resident Evil 3 «больше склоняется к действиям» по сравнению с римейком Resident Evil 2. Он установлен прямо перед, а затем, в конечном счете, одновременно с событиями Resident Evil 2. Вы контролируете Jill Valentine, одного из последних оставшихся членов STARS, все еще находящихся в Raccoon City. STARS является специализированным отделением Департамента полиции города Raccoon, который получил серьезную встряску во время событий первой игры Resident Evil (как оригинал, так и римейк) - после инцидента с Особняком Jill осталась в Jill Valentine, чтобы продолжить расследование Umbrella. Мало того, что ее поймают в середине вспышки t-Virus, она также будет преследоваться культовым тираном Немезиды RE3, разработанным специально для того, чтобы уничтожить оставшихся офицеров STARS, прежде чем они смогут разоблачить Umbrella.

Мистер X был, пожалуй, одним из самых популярных элементов римейка Resident Evil 2 (он тоже был в оригинальной игре, но только по сценарию «B»), и оказалось, что у Capcom, возможно, есть еще несколько сюрпризов для нас с Nemesis тоже. По словам продюсеров RE3, у Nemesis будет «больше возможностей, чем у Тирана из Resident Evil 2, отследить свою цель Jill Valentine». Немезида, безусловно, совершенно другой зверь, чем мистер Х, но, учитывая некоторые из преимуществ, которые Capcom взял с этими ремейками / перезагрузками, кто знает, о каких новых ужасах они говорят?

Другие возвращающиеся персонажи, основанные на показательном трейлере, включают наемников Carlos Oliveira, Mikhail Viktor, и Nikolai Zinoviev, хотя продюсеры указали только имя Carlos в видео после первого раскрытия. Член альфа-команды STARS Brad Vickers также кратко появляется в трейлере.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Resident Evil 3 Remake