Новые подробности Resident Evil: Resistance

Новые подробности Resident Evil: Resistance

2019-12-18 00:59:35
913

Resident Evil 2 - одна из крупнейших игр 2019 года. К счастью для фанатов, Capcom решила удвоить популярность римейка, анонсировав римейк Resident Evil 3 , в который войдет совершенно новый многопользовательский компонент под названием Resident Evil Resistance. Новый римейк выйдет 3 апреля 2020 года на PS4, Xbox One и ПК через Steam.

С анонсом вышел трейлер, на котором главный герой Jill Valentine пробегает здание от первого лица, спасаясь от могущественного существа, известного как Немезида. Тем не менее, сообщение в блоге Capcom подтверждает, что игра будет иметь ту же перспективу от третьего лица, что и Resident Evil 2, а не, как многие опасались, от первого лица в духе Resident Evil 7 . Обложка для Resident Evil 3 просочилась в сеть, на ней Jill, и партнер Carlos Oliveira и чудовищный Немезида вырисовывается над ними.

Состояние игры также подтвердило, что Resident Evil 3 будет поставляться в комплекте с Resident Evil Resistance , асимметричной онлайн-игрой 4 против 1, в которой один игрок контролирует Mastermind, расставляет ловушки и выслеживает группу выживших в ходе гонки других игроков.

Resident Evil 3 предзаказные бонусы

Если вы сделаете предварительный заказ Resident Evil 3 до даты релиза в апреле, вы получите эксклюзивный классический костюмный пакет, который включает в себя оригинальный наряд Jill и оригинальную прическу Carlos.

Предварительный заказ Resident Evil 3 Standard Edition

В стандартную версию Resident Evil 3 входит базовая игра, Resident Evil Resistance и любые бонусы за предварительный заказ. Стандартная версия Resident Evil 3 продается за 60 долларов.

2.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Resident Evil: Resistance