Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 43893 :)
Войти или Зарегистрироваться
Cooking Mama: Cookstar предложит как вегетарианские блюда, так и технологию блокчейн

Cooking Mama: Cookstar предложит как вегетарианские блюда, так и технологию блокчейн

2019-08-16 00:57:18
133

Cooking Mama: Cookstar - это новая игра в серии кулинарии, которая началась в Nintendo DS в 2006 году. Это будет одиннадцатая игра Cooking Mama , и анонс будет оформлен как перезагрузка. Последней игрой в серии была Cooking Mama: Sweet Shop для 3DS.

Cooking Mama: Cookstar должен появиться этой осенью на Nintendo Switch и станет первой консольной игрой, в которой интегрирована технология Blockchain.

Несмотря на то, что об этом было объявлено еще в феврале, до сих пор оно оставалось незаметным, когда список на австралийском сайте классификации предупредил людей о существовании игры. Игра, первоначально называвшаяся Cooking Mama: Coming Home to Mama, в какой-то момент, похоже, претерпела изменения в названии.

«Каждая купленная копия игры будет иметь уникальные идентификаторы, которые будут управляться напрямую через внутреннее хранилище игры», - говорится в сообщении. «Игроки смогут сосредоточиться на пользовательском опыте Cooking Mama, а не на управлении криптографическими ключами».

Это будет использоваться для того, чтобы сделать каждую копию игры «слегка отличающейся и личной для пользователя», что позволит игре «изменять алгоритмы выражения для персонажей, ингредиентов и методов приготовления».

Конечно, с тех пор как этот пресс-релиз вышел в феврале, возможно, эти планы изменились.

Помимо этого, реальная суть объявления - простите за каламбур - это добавление нового опционального вегетарианского режима, который позволит игрокам отказаться от мяса в пользу постных рецептов. Это первая игра в серии, целью которой является сделать игру более привлекательной для потенциальных вегетарианцев.

Игроки смогут переключаться и готовить в «традиционном» и «вегетарианском» режимах. Cooking Mama: Cookstar будет использовать смесь жестов движения и традиционных элементов управления в своих рецептах.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий