Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 41045 :)
Войти или Зарегистрироваться
Австрийский ритейлер случайно раскрыл новую часть Need for Speed

Австрийский ритейлер случайно раскрыл новую часть Need for Speed

2019-07-30 18:29:11
97

Австрийский ритейлер преждевременно выстрелил из стартового пистолета в следующем выпуске гоночной серии EA, раскрыв новое название игры Need For Speed Heat

Веб-сайт Gameware кратко показал полное название, а также графические элементы заполнителя, основанные на прошлой акции по обновлению Need for Speed No Limits. В списке нет никакой дополнительной информации и даты выпуска, но есть окно выпуска 2019 года, предполагающее, что игра может выйти в этом году.

EA ранее подтвердила, что новая игра Need For Speed будет запущена этой осенью, но решила не сообщать никакой дополнительной информации на E3 2019.

Когда команда разработчиков объявила, что не будет показывать игру на E3, они намекнули в сообщении в блоге, что они расскажут обо всем в этом году на Gamescom. «Знайте, что мы здесь, мы строим удивительную игру, которую мы не можем дождаться, чтобы показать, и в следующий раз, когда мы поговорим, мы соберем наши сумки и отправимся на юг для полного открытия. Тогда увидимся», написали они. Не за горами крупное немецкое игровое событие, и только через несколько недель мы увидим, является ли утечка корректной и что новая игра действительно называется Need for Speed Heat.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Need for Speed: Heat