Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 46778 :)
Войти или Зарегистрироваться
Разработчики Hand Of Fate - Developer Defiant Development закрываются

Разработчики Hand Of Fate - Developer Defiant Development закрываются

2019-07-24 23:24:52
151

Hand of Fate разработчика Defiant Development сворачивается. Австралийская студия объявила сегодня, что больше не будет разрабатывать игры. Компания заявила, что теперь «в режиме смотрителя» поддерживает существующие игры, а не разрабатывает новые.

«Когда мы начинали эту студию, мы делали это с четкой целью. Нанимать замечательных людей, создавать отличные игры и делать это этично с уважением к нашей команде и нашей аудитории», - говорится в заявлении студии. «Компания Defiant всегда была сосредоточена на создании игр, которые никто другой не делал бы. Игры, которые отражали навыки и увлечения нашей команды. Игры, которые сделали что-то новое. Наш процесс всегда был сосредоточен на итерации и исследованиях. Мы идем в темные места, ища скрытые сокровища. Мы отправляемся, не зная, куда нас приведет путешествие, и мы делаем это, зная, что неизвестное не всегда безопасно».

Это был «рискованный способ» разработки игр, признал Defiant. «Когда удается, оно доставляет вещи, которые вы никогда не считали возможным. Когда  терпит неудачу, он оставляет вас без страховочной сетки», - сказали в компании.

К сожалению для Defiant, кажется, что девятилетний пробег студии подходит к концу. Похоже, что сотрудников отпустили, так как небольшая команда продолжает поддерживать существующие игры Defiant, такие как Hand of Fate 2, которая была выпущена в 2017 году.

«Студии растут и студии падают, но люди всегда более важны-для людей Defiant, сотрудников, друзей, семей и партнеров, Спасибо. Пусть ваше будущее сияет ярко, и пусть вы измените мир к лучшему» сказал Defiant .

Наконец, Defiant поделился трейлером к совершенно новой игре, над которой работала студия:  A World In My Attic. К сожалению, кажется, что эта интригующая, похожая на приключения игра никогда не увидит свет.

Основанная в 2010 году, Defiant Development также создала мобильные игры Ski Safari и Heroes Call. Компания базируется в Брисбене, Австралия, «потому что фантастическая погода компенсирует глобальную изоляцию».

В то время как Defiant может закрыться, компания заявила, что нет никаких сомнений в том, что Австралия остается отличным местом для независимых студий для создания игр. «Существует много старых и новых австралийских студий, демонстрирующих, что разработка игр в Австралии действительно мирового уровня», - сказали в компании.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Hand of Fate