Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 39582 :)
Войти или Зарегистрироваться
Проект, который никто не ожидает увидеть и грядущие изменения в процессе разработки игр от Platinum Games

Проект, который никто не ожидает увидеть и грядущие изменения в процессе разработки игр от Platinum Games

2019-05-07 16:58:39
194

Ацуси Инаба — текущий глава Platinum Games, поделился некоторой информацией о разработке игр во время интервью с представителем Video Games Chronicle. По словам Инабы, Bayonetta 3 будет создаваться уже согласно современным трендам, основываясь на опыте разработчиков по созданию первых двух игр франшизы. Одним из важнейших аспектов в процессе разработки глава Platinum Games считает максимальную свободу в принятии решений во время создания игры и возможных DLC.  

Во время интервью выяснилось, что у студии есть некий не анонсированный проект, который называют “тем, что не создавали до этого”.

“На данный момент разработчики из Platinum Games находятся в средине процесса создания чего-то, что не было до этого реализовано за все время существования индустрии.” Сам Инаба утверждает, что знает многих людей, которые говорят, что игра, над которой работают сейчас его студия, совершенно не похожа на что либо созданное ранее. В этом году его студия подготовит сразу несколько анонсов, которые должны заинтересовать геймеров.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий