Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 42426 :)
Войти или Зарегистрироваться
Порт Catherine на ПК вызывает множество вопросов

Порт Catherine на ПК вызывает множество вопросов

2019-01-14 20:42:38
290

Портирование Catherine на ПК не обошлось без казусов. Девелоперы для переноса игры на PC-платформу использовали пользовательские моды и софт. И пользователи сети нашли тому несколько подтверждений, подкрепив все аргументами.
Первое — были обнаружены следы использования CriPakTools, который используется для работы с архивами типа .cpk. Тот, кто занимался программированием, работал очень не аккуратно, из-за чего остались куски кода в файлах и даже файл readme с описанием программы для взлома и ссылками на сайты с дополнительной информацией.
Еще один пользователь предположил, что интерфейс игры в 4К попросту был растянут другим модом под названием Waifu2x. Доказать это можно наличием артефактов, стандартных для работы вышеупомянутого софта и наличием в имени некоторых файлов обозначения 2х.
Последним стало то что портированная версия на ПК почему-то занимает 13 ГБ. Выяснилось, что в файлах много дубликатов, например, среди видео файлов около 3ГБ — бесполезные дубли, которые только занимают место.
Несмотря на эти косяки и некоторые проблемы с производительностью многие пользователи очень положительно отзываются об издании. Интересно, будут ли портировать новое издания Catherine: Full Body, которое выйдет через месяц для консоли PS4?

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Catherine