Размер: 11.38 Мб
Добавил: max.korg.vin
Дата добавления: 22:34, 9 апреля 2019г.
Скачиваний: 33
Скачать файл
скачать Sekiro: Shadows Die Twice: Сохранение/SaveGame (Перед тремя концовками с Куро, пройдено и собрано все, без читов)
Описание и инструкции:

[Для пиратки]

Пройдено, зачищено, собрано и убито все. Исследовал каждый угол, в т.ч и под водой. Собраны предметы для всех концовок, все четки, фляги. Сохранение перед самым финалом игры, на выбор три концовки:

Отдаем слезы Божественно дракона - получаем концовку "Разрыв уз бессмертия"
Отдаем Слезы Дракона и Вечноцвет - получаем концовку "Очищение"
Отдаем Слезы Дракона и Ледяные слезы - получаем концовку "Возвращение"

Что касается судеб некоторых NPC, поступил так:

Спойлер
Ханбэй Бессмертный (Персонаж, на котором можно оттачивать боевое мастерство в Разрушенном храме) - не убивал, но если вы хотите, можете это сделать.

Котаро (Здоровяк из Храма Сэмпо, горы Конго) - дал белую вертушку, "похитил" в святилище (сидит в Чертогах Морока). В награду получил Хурму Таро.

Дзиндзаэмон Кумано (Воин, который впервые встречается у ямы в Резервуаре Асина) - довел до источника мелодии в деревне Мибу (О'Рин), и получил от него Статуэтку Дзидзо Дзиндзы.

Додзюн (Персонаж из Заброшенного подземелья, что просит отыскать сильного и крепкого мужчину) - соответственно не отправлял к нему ни Котаро, ни Дзиндзаэмона, а выполнял их квестовые линии. Ибо это замануха с не самым хорошим исходом.

Харунага (один из торговцев из бочки в Поместье Хирата) - скормил его приманку Великому Карпу, тем самым отравив его, и сделав Харунагу карпом. Соответственно второй торговец из бочки - Коремори - исчез из Дворца Первоисточника. В награду получил Лазурит. Весь ассортимент за драгоценную чешую скуплен.

Инструкция: 

Файл S0000.sl2 скопировать с заменой в C:\Users\*Имя пользователя*\AppData\Roaming\Sekiro\76561197960267366

Поделитесь с друзьями и оцените файл (+1G)
0.0
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий

    Sekiro: Shadows Die Twice скачать другие файлы