Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 79783 :)
ВойтиЗарегистрироваться
Блог DUNNizbattle
Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy. Прохождение от DUNNizbattle в 2020 году
Блог DUNNizbattle

Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy. Прохождение от DUNNizbattle в 2020 году

6.9.2020 19:54
248

Компьютерная игра моего детства - STAR WARS Jedi Knight. Jedi Academy. Именно ее я решил перепройти для канала. Я поклонник Звездных Войнов, я смотрел все фильмы и мультсериалы по ним. В этой серии мы начнем проходить путь джедая вместе с молодым курсантом академии, которую по сюжету игры основал Люк Скайуокер, который создал ее, чтобы вырастить новое поколение рыцарей джедаев, выполняя завещание магистра Ёды после шестого эпизода фильма. Главный герой этой игры - Джейден, вместе с ним мы пройдем путь от начинающего джедая до мастера. Этот ролик был снят не так, как другие видео на моем канале, не методом захвата экрана с помощью специальной программы, а с помощью обычной камеры.

Здравия Вам, друзья и подруги. Спасибо, что Вы ко мне заглянули. В этом видео мы проходим две миссии на родине отца Люка - Дарта Вейдера. На планете Татуин мы сначала находим и спасаем одного дроида, а во второй - разбираемся с наемниками последователей Марка Рагноса, а помогает нам в этом Чубака.

Здравия Вам, добрые люди. Здравия Вам, друзья и подруги. Я DUNNizbattle. Я продолжаю играть за молодого джедая по имение Джейден в одной из любимых мною видеоигр по вселенной "Звездные войны" - Star Wars: Jedi Knight. Jedi Academy. На этот раз, мы проходим две миссии: в первой мы предотвращаем диверсию, которая была была задумана остатками имперских сил по сюжету игры, а во второй миссии мы помешаем наемникам, союзникам последователей Марка Рагноса, захватить поезд на планете Коронет. Я стараюсь красиво драца с врагами, используя световой меч и силу джедая.

Видео игра. STAR WARS. Jedi Knight. Jedi Academy. Сквозь снег и бурю, мы продолжаем с ностальгией проходить эту видео игру. В этой мисси, по сюжету игры и по заданию Люка Скайуокера, мы Прилетаем на планету хот, к остаткам Базы Эхо, чтобы проследить за культом Марка рагноса, расследовать действия его последователей, а еще победить их. А джедаем, которого зовут Джейден, которому суждено это сделать, управляю я.

0.0
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий